Простой, пикантный и очень ароматный гарнир красивого томатного оттенка. Хороший способ использования вчерашнего отварного картофеля.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель очистить и отварить с солью до готовности. Остудить и нарезать ломтиками: | |
В миске смешать томатную пасту с соевым соусом, чесноком и специями: | |
На сковороде раскалить немного масла и высыпать картофель. Быстро обжарить со всех сторон: | |
Добавить соус и жарить, постоянно мешая, пару минут, чтобы соус хорошо впитался в картофель: | |
Сразу подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сбитень с вином: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 6 персон:вино красное сухое — 1 лмед — 150 гкорица молот...
» Кабачки под белым соусом: Очистить кабачки от кожицы, натереть их на крупной терке так, чтобы получились длинные стружки, отварит...
» Схторац – Бараньи котлеты: ЧТО НУЖНО:Для котлет: 500 г баранины, 2 картофелины, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, масло...
» Мини пирог с грибами, луком-пореем и ветчиной: Для 12 мини-пироговЧеснок 1 зубчик, грибы шампиньоны 250г, 4 столовые ложки оливкового масла, сливки 20...
» ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ: 450 г телятины, 30 г (1,5 ст. л.) сливочного масла, 100 г чернослива, 25 г (1 ст. л.) изюма, 100 г (2 ш...
» Кабачки под белым соусом: Очистить кабачки от кожицы, натереть их на крупной терке так, чтобы получились длинные стружки, отварит...
» Схторац – Бараньи котлеты: ЧТО НУЖНО:Для котлет: 500 г баранины, 2 картофелины, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, масло...
» Мини пирог с грибами, луком-пореем и ветчиной: Для 12 мини-пироговЧеснок 1 зубчик, грибы шампиньоны 250г, 4 столовые ложки оливкового масла, сливки 20...
» ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ: 450 г телятины, 30 г (1,5 ст. л.) сливочного масла, 100 г чернослива, 25 г (1 ст. л.) изюма, 100 г (2 ш...