Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Взять бутылку малаги, 200г дробленого риса, 400г крупного изюма, отваренного в воде и сколько необходимо по вкусу сахарного
сиропа. Добавить туда 400г воды и 200г белых пивных дрожжей,
оставить бродить в посуде 3-4 дня. потом добавить 12 литров
двойного самогона, 6 литров мягкой родниковой воды и перегнать
так, чтобы вышло 9 литров самогона. В отдельную посуду налить
0,2 литра 70% спирта или тройного самогона и всыпать 3-4 чайных
ложки ванили. Настаивать 3-4 дня, потом отфильтровать. Настойку
ванили и 2 капли розового масла добавить к уже перегнанному
самогону. В холщовый мешочек положить 600г свежей дубовой коры и
5г корня калгана. Этот мешочек поместить в емкость с самогоном и
плотно закупорить.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Рисовый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Взять бутылку малаги, 200г дробленого риса, 400г крупного изюма, отваренного в воде и сколько необходимо по вкусу сахарного
сиропа. Добавить туда 400г воды и 200г белых пивных дрожжей,
оставить бродить в посуде 3-4 дня. потом добавить 12 литров
двойного самогона, 6 литров мягкой родниковой воды и перегнать
так, чтобы вышло 9 литров самогона. В отдельную посуду налить
0,2 литра 70% спирта или тройного самогона и всыпать 3-4 чайных
ложки ванили. Настаивать 3-4 дня, потом отфильтровать. Настойку
ванили и 2 капли розового масла добавить к уже перегнанному
самогону. В холщовый мешочек положить 600г свежей дубовой коры и
5г корня калгана. Этот мешочек поместить в емкость с самогоном и
плотно закупорить.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Рисовый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Отвертка": Ингредиенты:Водка,апельсиновый сок,апельсин,кубики льда. Способ приготовления:Апельсин вымыть и нарезат...
» Другой способ приготовления равиолей (для закуски): Правила приготовления. Приготовить такое же тесто, как указано выше. Приготовить фарш годиво. Раската...
» Рисовые зразы: 1 стакан риса, 200 г творога, по 7,5 стакана молока и воды, 4 яйца, 2 ч. ложки крахмала, 200-250 г смет...
» Брауни.: На 4 персоны:мука — 100 гяйца — 4 шт.орехи грецкие — 1 стаканшоколад горький — 200 гмасло сливочное — 1...
» Апельсиновый салат с яблоками и грушей: Фрукты промойте холодной водой, обсушите, а затем очистите от кожуры. Из яблок и груш удалите сердцевин...
» Другой способ приготовления равиолей (для закуски): Правила приготовления. Приготовить такое же тесто, как указано выше. Приготовить фарш годиво. Раската...
» Рисовые зразы: 1 стакан риса, 200 г творога, по 7,5 стакана молока и воды, 4 яйца, 2 ч. ложки крахмала, 200-250 г смет...
» Брауни.: На 4 персоны:мука — 100 гяйца — 4 шт.орехи грецкие — 1 стаканшоколад горький — 200 гмасло сливочное — 1...
» Апельсиновый салат с яблоками и грушей: Фрукты промойте холодной водой, обсушите, а затем очистите от кожуры. Из яблок и груш удалите сердцевин...