Наилюбимейший суп в нашей семье. Готовила бабушка, готовила мама, теперь готовлю и я. Советую всем.
|
|
Ингредиенты:
|
|
К фаршу добавить рис, яйцо, посолить, поперчить и вымесить: | |
У перцев вырезать плодоножку, срезая как можно меньше мякоти. Наполнить очень плотно фаршем, не доходя до верха 3-5 мм: | |
Нафаршированные перцы опустить в кипящий бульон. Лучше использовать большую кастрюлю. Огонь убавить: | |
Как только перцы всплывут, снять пену и заложить картофель. Варить 15 минут, постоянно снимая пену: | |
Добавить зажарку из лука с морковью (+ томаты по желанию), специи, посолить и варить еще 5 минут: | |
Заправить чесноком, зеленью. Накрыть крышкой и снять с огня: | |
Дать немного настояться и разлить по тарелкам: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе «Заливной осётр»: Нет ничего вкуснее на свете нежели, чем блюда приготовленные из рыбы, это невероятно полезно для органи...
» Свиные ребрышки в духовке: Предлагаем вам отличный вариант приготовления свиных ребрышек. Кушать ребра следует кушать прямо с пыла...
» Капустные кораблики - рецепт для пароварки собственного изобретения: Это простое и эффектное блюдо я придумала сама, в то время, когда купила пароварку и не знала, чтобы в ...
» Запеканка из вермишели: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 4 персоны:вермишель — 200 гветчина — 100 гпомидоры чер...
» Итальянская пицца Маргарита: Для приготовления итальянской пиццы понадобится:• 1 кг муки, 20-40 г пивных дрожжей • 30 г соли, 20 г о...
» Свиные ребрышки в духовке: Предлагаем вам отличный вариант приготовления свиных ребрышек. Кушать ребра следует кушать прямо с пыла...
» Капустные кораблики - рецепт для пароварки собственного изобретения: Это простое и эффектное блюдо я придумала сама, в то время, когда купила пароварку и не знала, чтобы в ...
» Запеканка из вермишели: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 4 персоны:вермишель — 200 гветчина — 100 гпомидоры чер...
» Итальянская пицца Маргарита: Для приготовления итальянской пиццы понадобится:• 1 кг муки, 20-40 г пивных дрожжей • 30 г соли, 20 г о...