Понадобится:
мороженая спаржа, чеснок, томатная паста, майонез, соль
Приготовление:
1. Отварить в подсоленной воде спаржу, слить лишнюю жидкость.
2. Мелко порезать пару долек чеснока, выложить вместе со спаржей на сковороду, добавить томатную пасту, майонез, немного воды и потушить мин 15
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Нисуаз»: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 4 персоны:томаты — 5 шт.лук репчатый — полголовкистручков...
» Здоровее питание. На заметку: Картофель... приобретет во время варки более аппетитный белый цвет, если добавить в кипящую воду нескол...
» Рулетики из баклажанов: Это блюдо является отличной холодной закуской и легко в приготовлении.Ингредиентыбаклажаны – 3-4 штуки;...
» Рецепт: Сырное фондю: Рецепт: Сырное фондюРодина сырного фондю – Швейцария. На зиму заготовленный сыр затвердевал, вот остроу...
» Салат с кедровыми орешками: Ингредиенты:Филе куриных грудок(с одной курочки два таких ломтика)3-4 яйца вареных вкрутую, натереть на...
» Здоровее питание. На заметку: Картофель... приобретет во время варки более аппетитный белый цвет, если добавить в кипящую воду нескол...
» Рулетики из баклажанов: Это блюдо является отличной холодной закуской и легко в приготовлении.Ингредиентыбаклажаны – 3-4 штуки;...
» Рецепт: Сырное фондю: Рецепт: Сырное фондюРодина сырного фондю – Швейцария. На зиму заготовленный сыр затвердевал, вот остроу...
» Салат с кедровыми орешками: Ингредиенты:Филе куриных грудок(с одной курочки два таких ломтика)3-4 яйца вареных вкрутую, натереть на...