Понадобится:
мороженая спаржа, чеснок, томатная паста, майонез, соль
Приготовление:
1. Отварить в подсоленной воде спаржу, слить лишнюю жидкость.
2. Мелко порезать пару долек чеснока, выложить вместе со спаржей на сковороду, добавить томатную пасту, майонез, немного воды и потушить мин 15
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кекс «Морковка»: Взбить 1 стакан мелко натертой моркови, 1 стакан сахара, 2 яйца, ½ пачки маргарина, добавить чайную лож...
» Красный салат: Ингредиенты:Фасоль красная 1бГорошек зеленый 1б...
» СОУСЫ К ОВОЩНЫМ БЛЮДАМ: Соусы часто являются необходимым дополнением овощного блюда. Они улучшают вкус и аромат овощей, повышаю...
» Коктейль «Гипноз»: Ингредиенты: * 60 мл ликера Hpnotiq (голубого) * 30 мл водки * немного лимонного сокаПриготов...
» Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом: Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом3 средних белых кабачка нарезать на кружочки шириной по 1 см2...
» Красный салат: Ингредиенты:Фасоль красная 1бГорошек зеленый 1б...
» СОУСЫ К ОВОЩНЫМ БЛЮДАМ: Соусы часто являются необходимым дополнением овощного блюда. Они улучшают вкус и аромат овощей, повышаю...
» Коктейль «Гипноз»: Ингредиенты: * 60 мл ликера Hpnotiq (голубого) * 30 мл водки * немного лимонного сокаПриготов...
» Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом: Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом3 средних белых кабачка нарезать на кружочки шириной по 1 см2...