Соусы часто являются необходимым дополнением овощного блюда. Они улучшают вкус и аромат овощей, повышают их питательную ценность, способствуют возбуждению аппетита. Выше представлены наиболее распространенные рецепты соусов к овощным блюдам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из свеклы с яблоками и черносливом: 4—5 штук свеклы, 3—4моркови, 3—4 яблока, 20 г чернослива, 60 г салата, 100 г сметаны, Зет. ложки кукуру...
» Чай “Песня самовара”: 3 ст. л. гранулированного чая, цедра 1/2 лимона, 1 л воды, 1 стакан красного вина; сахар по вкусу.Приго...
» Курица терияки с рисовой лапшой: 319 ккал, 35 мин, 2 порции.Ингредиенты:200 г филе курицы100 г рисовой лапши50 г пекинской капусты1 стру...
» Винегрет "Морской": Капуста морская - 2 части, капуста квашеная - 1 часть, свекла, морковь, картофель, огурец, лук репчатый...
» Салат «Море» с морской капустой: 1 банка консервированных кальмаров, 1 банка консервированной морской капусты, 1 банка консервированной...
» Чай “Песня самовара”: 3 ст. л. гранулированного чая, цедра 1/2 лимона, 1 л воды, 1 стакан красного вина; сахар по вкусу.Приго...
» Курица терияки с рисовой лапшой: 319 ккал, 35 мин, 2 порции.Ингредиенты:200 г филе курицы100 г рисовой лапши50 г пекинской капусты1 стру...
» Винегрет "Морской": Капуста морская - 2 части, капуста квашеная - 1 часть, свекла, морковь, картофель, огурец, лук репчатый...
» Салат «Море» с морской капустой: 1 банка консервированных кальмаров, 1 банка консервированной морской капусты, 1 банка консервированной...