1. Нарезать щавель, сложить в кастрюлю,налить холодной воды (на наполненную щавелем 5-и литровую кастрюлю где-то 0,5л.)
2. Поставить на огонь и после закипания поварить,помешивая 3 мин.Горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть до полного остывания. Полная версия рецепта: Щавель для супа
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с тыквой.: Для несладкой начинки этого пирога нужна нейтральная, довольно пресная тыква, мякоть которой, как прави...
» САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ.: Для приготовления вам понадобится:Печень телячья — 600 г Лук репчатый — 4 шт. Морковь — 4 шт. Масло рас...
» Рецепт шоколадного торта: Для теста: 1. Какао-порошок 2 ст.л. 2. Масло растительное 50 мл. 3. Мука 1,5 ст. 4. Сахар 1 ст....
» Салат из репчатого лука и сыра: Ингредиенты:лук репчатый 7-8 шт.сыр твердых сортов 150г.уксус 3 ст. ложкивода 1 стаканмайонеззеленый лу...
» Крем-суп овощной «Утро бодрое»: Ингредиенты: - белая фасоль белая – 300 г - морковь крупная – 1 шт. - томат мякоть – ...
» САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ.: Для приготовления вам понадобится:Печень телячья — 600 г Лук репчатый — 4 шт. Морковь — 4 шт. Масло рас...
» Рецепт шоколадного торта: Для теста: 1. Какао-порошок 2 ст.л. 2. Масло растительное 50 мл. 3. Мука 1,5 ст. 4. Сахар 1 ст....
» Салат из репчатого лука и сыра: Ингредиенты:лук репчатый 7-8 шт.сыр твердых сортов 150г.уксус 3 ст. ложкивода 1 стаканмайонеззеленый лу...
» Крем-суп овощной «Утро бодрое»: Ингредиенты: - белая фасоль белая – 300 г - морковь крупная – 1 шт. - томат мякоть – ...