Фасоль отварная
Если для приготовления отварной фасоли вы используете молодую фасоль, то рекомендуется в состав ингредиентов приготовляемого блюда включить сахар и заправить отварную фасоль желтком, а для придания ей необычного вкуса в сваренную фасоль можно добавить грецкие орехи, которые предварительно желательно распарить для мягкости.
Для отварной фасоли нам необходимо:
— 2 стакана фасоли
— 1 ст. ложка муки
— 1 стакан молока
— 2 ст. ложки сливочного масла
— перец
— соль
1)Сухую фасоль замачиваем в воде на 4-5 часов, после этого варим фасоль до мягкости и откидываем отварную фасоль.
2)Затем перекладываем сваренную фасоль в кастрюлю, добавляем масло, муку, молоко, затем солим и перчим отварную фасоль, после чего кипятим её и подаем с разогретым сливочным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный пирог с паштетом из сельди: Вам понадобится:400 г сыра200 г филе сельди5-10 блинов2 соленых огурца1-2 вареных картофелямайонезСпосо...
» Печеночный торт (фотография): 700 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 200 г лука, 200 г моркови, 3 зубч...
» Любия полё (плов с фасолью).: Для приготовления вам понадобится:Длинный рис -350гр, Фасоль стручковая-200 г,Фарш говяжий -200г, Карт...
» Плов с креветками.: Для приготовления вам понадобится:рис - 100 г,креветки, болгарский перец,морковь - 1 шт.,лук - 1 шт., м...