700 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 200 г лука, 200 г моркови, 3 зубчика чеснока, майонез, растительное масло, соль.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Сырую печень очистить от пленки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. Я жарила по 1 минуте с двух сторон, т.к. печени было мало и "теста" получилось немного. Блинчики хорошо переворачивались и не ломались.
Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Дать торту пропитаться.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная сладкая тыква: Самая вкусная кухня в Одессе – в ирландском пабе Corvin. Всем одесситам и гостям города – д...
» Треска «по-нельсонски»: Вам понадобится:800 г картофеля600 г очищенной трески100 г репчатого лука50 г растительного масла20 г с...
» Рецепт банановых оладий.: Для приготовления вам понадобится:бананы - 2 штукияйца - 1 штукамолоко - четверть стаканасахар - 1 стак...
» Рецепт «Котлетки вкусные».: Рецепт «Котлетки вкусные».Котлетки получаются нежные и пышные.Ингредиенты для «Котлет...