700 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 200 г лука, 200 г моркови, 3 зубчика чеснока, майонез, растительное масло, соль.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Сырую печень очистить от пленки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. Я жарила по 1 минуте с двух сторон, т.к. печени было мало и "теста" получилось немного. Блинчики хорошо переворачивались и не ломались.
Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Дать торту пропитаться.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бананы в сахарном сиропе: Рецепт: Бананы нарезать толстыми кружочками, запанировать в обжаренных на масле до золо...
» Рассыпчатое печенье: Рассыпчатое печенье175 г слив.масла100 г сахара1 яйцо1 щепотка корицы275 г муки1/4 ч.л. разрыхлителя175...
» Кекс с ветчиной и сыром.: Для приготовления блюда вам понадобится:Мука - 250 - 300 гр., + яйца - 2 - 3 шт.,+ молоко - 150 мл,+ сл...
» Салат "Египетская пирамида".: Для приготовления вам понадобится:Печень трески – 1 банка, картофель отварной – 2 шт., огурец маринован...