Вам понадобится:
500 г клубники
100 г сахара
1 стакан красного сухого вина
1 стакан белого сухого вина
2 стакана шампанского
Способ приготовления:
Клубнику нужно засыпать сахаром, залить красным и белым вином, перемешать, убрать на полчаса в холодильник.
Перед подачей разлить крюшон по бокалам, долить шампанское и добавить лед.
Такой очень простой с точки зрения ингредиентов и приготовления новогодний коктейль наверняка придется по вкусу всем дамам за столом.
Из этих же ингредиентов :
- Цыпленок «Праздничный» с грибами и маслинами
- Фруктовый салат «Кассандра»
- Фруктовый десерт «Павлин»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: абрикосовый пирог с творожной заливкой.: ...
» Салат «Праздничный Цезарь»: Салат «Цезарь» уже давно стал нам родным, но при этом зачастую сильно отличается от своего ...
» Омлет, запеченный с рикоттой и шпинатом: Эмменталь 100г, гран падано тертый 3 столовые ложки, оливковое масло 3 столовых ложки, масло, перец, со...
» Свиной шницель с яблочным гарниром: 2 свиных эскалопа весом 180-200 г каждый, 1 яйцо, 0,5 стакана подсушенных хлебных крошек, 3 ст. л. муки...
» Пудинг яблочный с орехами: Ингредиенты:яблоки 3-4 шт.молоко 2,5-3 стаканаочищенные грецкие орехи 1/2 стаканаманная крупа 2 ст. лож...
» Салат «Праздничный Цезарь»: Салат «Цезарь» уже давно стал нам родным, но при этом зачастую сильно отличается от своего ...
» Омлет, запеченный с рикоттой и шпинатом: Эмменталь 100г, гран падано тертый 3 столовые ложки, оливковое масло 3 столовых ложки, масло, перец, со...
» Свиной шницель с яблочным гарниром: 2 свиных эскалопа весом 180-200 г каждый, 1 яйцо, 0,5 стакана подсушенных хлебных крошек, 3 ст. л. муки...
» Пудинг яблочный с орехами: Ингредиенты:яблоки 3-4 шт.молоко 2,5-3 стаканаочищенные грецкие орехи 1/2 стаканаманная крупа 2 ст. лож...