Что делать:
Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить на сильно разогретую сковородку. Обжарить, переворачивая, 7-8 мин. Переложить на противень и поместить в духовку на 10-12 мин. Огурцы нарезать тонкой лапшой. Нашинковать зеленый лук, измельчить чили и добавить к огуречной лапше; слегка полить маслом и перемешать. Для маринада измельчить чеснок и кинзу, помидор нарезать маленькими кубиками, перемешать, добавить к ним соевый соус, 5 ст, л. растительного масла и хмели-сунели по вкусу. Горячую вырезку нарезать тонкими ломтиками, быстро уложить на большую тарелку и, пока не остыла, полить маринадом. В центре тарелки горкой уложить огуречную лапшу и подавать.
Пасхальный стол нельзя представить без традиционного церковного напитка - кагора. Красное вино «Кагор канонический» компании «Фанагория», изготовленное из сортов винограда каберне-совиньон и саперави, отличается глубоким цветом и насыщенным вкусом. Оно составит достойную пару пасхальным куличам и станет отличным дижестивом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные "мешочки" с сюрпризом: Куриные "мешочки" с сюрпризомСоставна 2 порциифиле куриной грудки - 2 шт (500 г),2 крупных шампиньона,в...
» Свинина по-тунисски: Что нужно: 800 г мякоти свинины2 стол. ложки растительного масланебольшой ананас400 г брокколи2 стол. ...
» Свиной холодец: К рождественскому столу хорошо приготовить свиной холодец.Для приготовления нам понадобится: гр...
» Вертута с яблоками: Готовим замечательный яблочный десерт, который придется по вкусу многим. Вам потребуется: Для тес...