Что делать:
Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить на сильно разогретую сковородку. Обжарить, переворачивая, 7-8 мин. Переложить на противень и поместить в духовку на 10-12 мин. Огурцы нарезать тонкой лапшой. Нашинковать зеленый лук, измельчить чили и добавить к огуречной лапше; слегка полить маслом и перемешать. Для маринада измельчить чеснок и кинзу, помидор нарезать маленькими кубиками, перемешать, добавить к ним соевый соус, 5 ст, л. растительного масла и хмели-сунели по вкусу. Горячую вырезку нарезать тонкими ломтиками, быстро уложить на большую тарелку и, пока не остыла, полить маринадом. В центре тарелки горкой уложить огуречную лапшу и подавать.
Пасхальный стол нельзя представить без традиционного церковного напитка - кагора. Красное вино «Кагор канонический» компании «Фанагория», изготовленное из сортов винограда каберне-совиньон и саперави, отличается глубоким цветом и насыщенным вкусом. Оно составит достойную пару пасхальным куличам и станет отличным дижестивом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Застенчивый банан": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в стакане хайбол....
» Рагу из грибов: Рагу из грибов Особенностью рагу из грибов и главным его преимуществом является сочетание в ...
» Горячая закуска из баклажанов и сладкого перца: На 4 порции: 4 баклажана, 4 помидора, 4 сладких перца 200 г твердого сыра, 100 г майонеза, соль, перец,...
» Кокосовый торт с манго.: 10 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 г Масло с...