Для приготовления вам понадобится:
12 пластин теста для лазаньи,
500 г замороженного шпината,
300 г филе морского окуня,
1 стол. ложка лимонного сока,
50 г сливочного масла,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 чайн. ложка сушеного тимьяна,
150 мл белого вина,
200 г ришты,
40 г тертого пармезана,
30 г панировочных сухарей.
1. Пластины теста отварить. Шпинат бланшировать 3 мин и отжать. Рыбу приправить лимонным соком, солью и обжарить в 1/2 масла.
2. Лук и чеснок порубить и пассировать в оставшемся масле. Приправить тимьяном, солью и перцем. Влить вино и добавить рикотту. Пармезан перемешать с сухарями.
3. Пластины теста и другие ингредиенты слоями выложить в форму, смазанную маслом. Посыпать сыром. Запекать 25 мин при 180°.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 590 ккал
Белки — 35 г, жиры — 22 г, углеводы — 53 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Освежающая диета: Освежающая диетаОсвежающую диету лучше использовать летом, в сезон овощей, дважды в неделю в течение ме...
» Пряный кетчуп: 1 головка нарезанного ломтиками лука, 1 головка чеснока, 5 столовых ложек консервированного концентриро...
» Рецепт: Камбала в кляре из темного пива: Рецепт: Камбала в кляре из темного пиваВам понадобится:800 г филе камбалы3 стакана растительного маслар...
» Айва натуральная: 1. Плоды перебрать, хорошо промыть в проточной воде, удалить семенную камеру, очистить от кожицы, разре...
» Чаудер по-манхэттэнски: Ингредиенты: - мидии консервированные – 600 г - растительное масло – 1 ст. л. - бекон ̵...
» Пряный кетчуп: 1 головка нарезанного ломтиками лука, 1 головка чеснока, 5 столовых ложек консервированного концентриро...
» Рецепт: Камбала в кляре из темного пива: Рецепт: Камбала в кляре из темного пиваВам понадобится:800 г филе камбалы3 стакана растительного маслар...
» Айва натуральная: 1. Плоды перебрать, хорошо промыть в проточной воде, удалить семенную камеру, очистить от кожицы, разре...
» Чаудер по-манхэттэнски: Ингредиенты: - мидии консервированные – 600 г - растительное масло – 1 ст. л. - бекон ̵...