Составляющие данного кулинарного рецепта:
700 г трески или палтуса; 100 г костромского сыра; 4 помидора; 25 г сливочного масла; 30 мл молока; 25 г пшеничной муки; зелень петрушечки; соль; перчик.
Способ приготовления:
Помидоры наколоть вилкой и положить на решетку для поджаривания. Запекать 8-13 минут при 100%, перевернуть через 5-7 минут.
Уложить куски подготовленной рыбы слоями в форму и поставить в
теплое место. Вынуть помидоры из печи (они должны быть мягкими
снаружи и слегка твердыми внутри), завернуть в фольгу. Нагреть
молоко и маслице за 1-2 минуты, пока маслице не растопится, добавить
муку и варить 2-4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит.
Добавить соль и перчик, попробовать и добавить половину тертого
сыра. Залить рыбу так, чтобы она полностью была покрыта соусом.
Посыпать оставшимся сыром и запекать без крышки 8-10 минут при
100%. С помидоров срезать верхушки и положить на срезы кусочки
масла. Подавать рыбу с помидорами, посыпав нарезанной зеленью.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 8
700 г трески или палтуса; 100 г костромского сыра; 4 помидора; 25 г сливочного масла; 30 мл молока; 25 г пшеничной муки; зелень петрушечки; соль; перчик.
Способ приготовления:
Помидоры наколоть вилкой и положить на решетку для поджаривания. Запекать 8-13 минут при 100%, перевернуть через 5-7 минут.
Уложить куски подготовленной рыбы слоями в форму и поставить в
теплое место. Вынуть помидоры из печи (они должны быть мягкими
снаружи и слегка твердыми внутри), завернуть в фольгу. Нагреть
молоко и маслице за 1-2 минуты, пока маслице не растопится, добавить
муку и варить 2-4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит.
Добавить соль и перчик, попробовать и добавить половину тертого
сыра. Залить рыбу так, чтобы она полностью была покрыта соусом.
Посыпать оставшимся сыром и запекать без крышки 8-10 минут при
100%. С помидоров срезать верхушки и положить на срезы кусочки
масла. Подавать рыбу с помидорами, посыпав нарезанной зеленью.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 8
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вкусные пончики.: Для приготовления потребуется:Мука в/с — 1.5 стакана.Сахар — 2 ст. ложки.Масло сливочное — 1 ст. ложка....
» Хинкали: Знаменитые грузинские изделия а-ля пельмени. Поначалу процесс лепки кажется сложным, но когда войдешь в...
» Картофельные корзиночки с селедочкой: Картофельные корзиночки с селедочкойНа 20 корзиночек: 7 больших картофелин, 1 яйцо, сок лимончика, 50г ...
» Шашлык в маринаде из киви: Ингредиенты :свинина – 2 кгкиви – 1 плодлук, соль, перец – по вкусуРецепт приготовления шашлыка в...
» Мини-чизкейки с ягодами.: Для приготовления вам понадобится:200 г сухарей ,150 г сливочного масла,400 г сахарного песка,100 мл сл...
» Хинкали: Знаменитые грузинские изделия а-ля пельмени. Поначалу процесс лепки кажется сложным, но когда войдешь в...
» Картофельные корзиночки с селедочкой: Картофельные корзиночки с селедочкойНа 20 корзиночек: 7 больших картофелин, 1 яйцо, сок лимончика, 50г ...
» Шашлык в маринаде из киви: Ингредиенты :свинина – 2 кгкиви – 1 плодлук, соль, перец – по вкусуРецепт приготовления шашлыка в...
» Мини-чизкейки с ягодами.: Для приготовления вам понадобится:200 г сухарей ,150 г сливочного масла,400 г сахарного песка,100 мл сл...