Ингредиенты:
1 кг. груш,
1,5 ст. сахара,
7 чайных ложки корицы,
1 ст. воды,
1 ст. красного вина.
Мелкие груши очистить и, не разрезая, положить их в кастрюлю. Посыпать сахаром, залить водой и варить на слабом огне 15 минут. Добавить красное вино и варить еще 15 минут. Затем вынуть их из сиропа и уложить на блюдо; сироп сгустить и залить им груши. Перед подачей охладить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Грибы закусочные: *1,2 кг свежих шампиньонов (можно белые, маслята, польский гриб и т.д.),*0,5 стакана растительного масл...
» Торт из печенья с творогом (без выпечки).: Оба варианта торта с творогом готовятся без выпечки. Для приготовления вам понадобится:По рецепту №1: 6...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...
» Замораживание продуктов: Замораживание - один из самых простых методов сохранения продуктов. Однако низкая температура лишь заме...
» Напиток «Лесная быль»: понадобится • 4 ст. черники, 2 ст. молока, 0,5 ст. сахарной пудры приготовление1. Чернику протереть чер...
» Торт из печенья с творогом (без выпечки).: Оба варианта торта с творогом готовятся без выпечки. Для приготовления вам понадобится:По рецепту №1: 6...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...
» Замораживание продуктов: Замораживание - один из самых простых методов сохранения продуктов. Однако низкая температура лишь заме...
» Напиток «Лесная быль»: понадобится • 4 ст. черники, 2 ст. молока, 0,5 ст. сахарной пудры приготовление1. Чернику протереть чер...