Ингридиенты:
Хлеб для тостов - 50 г.
Тунец консервированный в масле - 70 г.
Майонез - 20 г.
Яйцо отварное - 40 г.
Сыр - 30 г.
Лук репчатый сладкий - 10 г.
Перец молотый - 1 г.
Соль - 1 г.
Чеснок - 3 г.
Петрушка свежая - 3 г.
Для оформления:
Петрушка свежая - 4 г.
Способо приготовления:
1. Рыбные консервы измельчить, добавить мелко рубленое яйцо, нашинкованные чеснок, лук и зелень. Заправить майонезом.
2. Посолить, поперчить.
3. Выложить массу на ломтики хлеба, разрезанные по диагонали, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
Выход 1 порции: 180 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вкусные пирожные.: Для приготовления вам понадобится:для теста:вода - 1 стакансливочное масло - 100 граммсоль - 1/4 чайной...
» Запеченные роллы с ветчиной: Это запеченные роллы из теста с начинкой из ветчины и различных добавок. Время приготовления: 30 мин.Ин...
» Печеночные отбивные: Сегодня пришел домой и увидел на столе большую тарелку с печеночными отбивными. Быстро мотну...
» Салат «Вальдорф»: 1 крупное зеленое яблоко, 0,5 клубня фенхеля, 1 черешок сельдерея, 0,3 стакана очищенных грецких орехов...
» Запеканка из картофеля и кабачков: Ингредиенты:10 картофелин1 средний кабачок1 луковица100-150 гр. ветчиныСольПриправыПриготовление:Карто...
» Запеченные роллы с ветчиной: Это запеченные роллы из теста с начинкой из ветчины и различных добавок. Время приготовления: 30 мин.Ин...
» Печеночные отбивные: Сегодня пришел домой и увидел на столе большую тарелку с печеночными отбивными. Быстро мотну...
» Салат «Вальдорф»: 1 крупное зеленое яблоко, 0,5 клубня фенхеля, 1 черешок сельдерея, 0,3 стакана очищенных грецких орехов...
» Запеканка из картофеля и кабачков: Ингредиенты:10 картофелин1 средний кабачок1 луковица100-150 гр. ветчиныСольПриправыПриготовление:Карто...