Ингредиенты:
- 10 картофелин
- 1 средний кабачок
- 1 луковица
- 100-150 гр. ветчины
- Соль
- Приправы
Приготовление:
Картофель и кабачок очистить и натереть на мелкой терке. Лук порезать небольшими кусочками и зажарить вместе с ветчиной. Перемешать кабачки с картофелем и с зажаркой, посолить, можно добавить приправ. Духовку разогреть до 200°С. Выложить запеканку в форму для запекания и выпекать около 30 минут.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Кабачки фаршированные рисом (0)
- Теплый салат с картофелем и беконом (0)
- Кукурузная запеканка с яйцом (0)
- Курица запеченная с картофелем (0)
- Драники с мясом или Колдуны (4)
- Картофельные ватрушки (0)
- Кабачок запеченный (0)
- Кабачки с чесночным соусом (0)
- Кабачки тушеные с овощами (0)
- Салат из семги (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом.: Для приготовления на 10 порций вам понадобится:200 г тонко нарезанной ветчины (в идеале Прошутто)120 г ...
» Камбала малосольная: Вам понадобится:1 кг филе камбалы200 г соли2 ст.л. сахараукропСпособ приготовления:Соединить сахар и со...
» Суп огуречный со льдом: Суп огуречный со льдом300 мл овощного бульона, 250 мл йогурта, 200г огурцов, 50г репчатого лука, 1 зубч...
» Бананово-карамельное постное печенье: Бананово-карамельное постное печенье имеют приятный вкус. Если вы сформируете крупные изделия, то печен...
» Закуска из баклажанов: ПОНАДОБИТСЯ• 1 кг баклажанов• 3 помидора• 1 пучок петрушки• растительное масло• соль по вкусу Для соуса...
» Камбала малосольная: Вам понадобится:1 кг филе камбалы200 г соли2 ст.л. сахараукропСпособ приготовления:Соединить сахар и со...
» Суп огуречный со льдом: Суп огуречный со льдом300 мл овощного бульона, 250 мл йогурта, 200г огурцов, 50г репчатого лука, 1 зубч...
» Бананово-карамельное постное печенье: Бананово-карамельное постное печенье имеют приятный вкус. Если вы сформируете крупные изделия, то печен...
» Закуска из баклажанов: ПОНАДОБИТСЯ• 1 кг баклажанов• 3 помидора• 1 пучок петрушки• растительное масло• соль по вкусу Для соуса...