Ингредиенты
200г свинины, 200г куриного филе, 200г вареной колбасы, 100г замороженного горошка, 3 сладких перца разных цветов, 1/2ч.л. молотых семян кориандра, 10г желатина, соль и специи по вкусу
Способ приготовления
Свинину и курицу отварить с солью до готовности, мясо остудить, бульон процедить и 0.5 литра оставить. Свинину нарезать кубиками, курицу и колбасу тоже нарезать кубиками. Перцы нарезать кубиками и ошпарить кипятком, соединить с мясом и горошком. Бульон довести до кипения, добавить приправы и желатин, размешать и процедить через сито. В формочки для заливного разложить смесь мяса и овощей, залить бльоном и убрать в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ: ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТРЕСКОВОЙ ПЕЧЕНЬЮ: Подготовленные помидоры (207) замариновать в течение 1—2 часов с растительным маслом, уксусом, солью и ...
» Телятина с тыквой, репой и зеленью: телятина – 1,2 кг.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусурозмарин – 2 веточкипетрушка – 0,5 пучк...
» Салат рисовый с сельдью: Проходя мимо селёдочных рядов, вольно или невольно начинаешь задумываться над тем, чтобы такого ещё при...
» Макароны со спаржей и креветками: Спаржа 400г, масло 30г, лук 1 маленький, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки нарезанного петрушки, креве...
» Черничный сироп: Чернику перебирают, разминают и в большой банке пересыпают слоями сахара. Банку завязывают и оставляют ...
» Телятина с тыквой, репой и зеленью: телятина – 1,2 кг.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусурозмарин – 2 веточкипетрушка – 0,5 пучк...
» Салат рисовый с сельдью: Проходя мимо селёдочных рядов, вольно или невольно начинаешь задумываться над тем, чтобы такого ещё при...
» Макароны со спаржей и креветками: Спаржа 400г, масло 30г, лук 1 маленький, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки нарезанного петрушки, креве...
» Черничный сироп: Чернику перебирают, разминают и в большой банке пересыпают слоями сахара. Банку завязывают и оставляют ...