Подготовленные помидоры (207) замариновать в течение 1—2 часов с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Наполнить помидоры подготовленным фаршем. При подаче положить в салатник, слегка полить оставшимся маринадом, на каждый помидор положить тонкий ломтик лимона, посыпать цедрой лимона, нарезанной очень тонко, и украсить зеленым салатом.
Для приготовления фарша яйцо мелко нарубить и смешать с каперсами, измельченной зеленью петрушки и нарезанной мелкими кубиками консервированной печенью. Все это заправить соусом майонез с добавлением соуса «Южный».
Помидоры 120,
яйца 45,
каперсы 15,
печень трески 25,
майонез 15,
соус «Южный» 3,
лимон 1/10шт.,
салат 5,
масло растительное 10,
уксус 3%-ный 5,
перец, зелень.
Для приготовления фарша яйцо мелко нарубить и смешать с каперсами, измельченной зеленью петрушки и нарезанной мелкими кубиками консервированной печенью. Все это заправить соусом майонез с добавлением соуса «Южный».
Помидоры 120,
яйца 45,
каперсы 15,
печень трески 25,
майонез 15,
соус «Южный» 3,
лимон 1/10шт.,
салат 5,
масло растительное 10,
уксус 3%-ный 5,
перец, зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба (латышская кухня): Понадобится:на 4 порции: 0.5 кг ливерной колбасы 2 головки лука 2 яйца1 столовая ложка мелко нарезанной...
» Цыплёнок по-охотничьи: На 2-3 порции1 цыплёнок (600 г); 2,5-3 ст. кусочков помидоров с соком (Pomito); 6 анчоусов (филе в масл...
» Салат из овощей и отварного языка: Салат из овощей и отварного языкаОдин язык средней величины, 200г сырой моркови, 200г печеной свеклы, ...
» Мороженое с жареным миндалем: Ингредиенты:100 г. миндаляМиндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и обжарить до появления золотис...
» Рис с морепродуктами.: На 4 персоны:рис — 300 гкуриная грудка — 1 шт.яйцо — 2 шт.молоко — 1 стаканкреветки — 200 глимоны — 1 ш...
» Цыплёнок по-охотничьи: На 2-3 порции1 цыплёнок (600 г); 2,5-3 ст. кусочков помидоров с соком (Pomito); 6 анчоусов (филе в масл...
» Салат из овощей и отварного языка: Салат из овощей и отварного языкаОдин язык средней величины, 200г сырой моркови, 200г печеной свеклы, ...
» Мороженое с жареным миндалем: Ингредиенты:100 г. миндаляМиндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и обжарить до появления золотис...
» Рис с морепродуктами.: На 4 персоны:рис — 300 гкуриная грудка — 1 шт.яйцо — 2 шт.молоко — 1 стаканкреветки — 200 глимоны — 1 ш...