Для рулетов: масло 20г, говядина 8 кусочков общим весом около 450-500г, лук половина, эмменталь 8 кусочков (около 80г), оливковое масло 3-4 столовые ложки, бекон 8 кусочков (около 80г), соль и перец черный молотый по вкусу, помидоры 250г, шалфей 16 листьев, 1 стакан красного вина. Для картофельных клецок: мука 400г, картофель 800г, соль по вкусу, яйцо 1.
Приготовление
Сначала подготовить картофельные клецки. Как только приготовите, положить их на поднос слегка посыпанной мукой, закрыть полотенцем и держать в прохладном месте. Тем временем, слегка избить кусочки мяса (если они слишком большие разрезать пополам) и на каждый положить кусочек бекона, сыр, обе половинки шалфея и перец, затем свернуть рулетами и на концы проколоть зубочистками. Обжарить мелко нарезанный лук на слабом огне, затем через 10-15 минут добавить рулеты. Убедитесь, что рулеты хорошо закрыты зубочистками с обеих сторон, затем смочите в вине и положить в кастрюлю. Когда вино испарится, добавить протертые помидоры, добавьте воды, чтобы покрыть. Закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения, перемешивая, приправить солью и перцем. После приготовления рулетов в соусе, добавить сваренные в подсоленной воде клецки из картофеля. Подавать горячим и убрать зубочистки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из куриной грудки с молоком: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 мл молока; 200 мл воды; 300 г куриных грудок (с костями); ...
» Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом: Очень нежный и сытный вариант котлет. Просто незаменимо для повседневного питания.Ингредиенты:600-700 г...
» Рыбная похлебка Экспресс: Понадобится:на 3-4 порции:1 л водыбанка консервированной скумбриибанка мойвы в томатном соусе 3 помидор...
» Салат из краснокочанной капусты с яблоками и фасолью по-польски: 500 г капусты, 100 г фасоли, 200 г яблок, зеленый лук, 80 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, ...