Рецепт:
Курагу поставить вариться на медленном огне в небольшом количестве воды на 10 мин., затем выложить ее на тарелку, остудить, протереть через сито. В апельсиновом соке замочить желатин. Как только он набухнет, распустить его. Пюре из кураги смешать с медом, добавить желатин и взбить миксером. Затем ввести тонкой струйкой кефир, взбить повторно. Разложить мусс в высокие вазочки и охладить до загустения.
Подавать на стол, украсив сухофруктами (например, курагой или черносливом), посыпав молотой корицей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ризотто с помидорами.: Для приготовления вам понадобится:2 луковицы,2 зубчика чеснока,2 стол, ложки оливкового масла,200 г рис...
» Салат из моркови, кураги и лимона: 400г сырой моркови, 100 г кураги, 1 небольшой лимон, 100 г сметаны, соль, сахар по вкусу, зелень петру...
» Салат «Корфу»: Что нам понадобится:70 г листьев салата2 стебля сельдерея3 стручка сладкого перца1 красная луковица100 ...
» Шоколадные пирожные.: Для приготовления вам понадобится:шоколад - 400 г грецкие орехи - 140 г изюм - 100 г сливочное масло - ...
» Печенье с кусочками шоколада: Способ приготовления: Сначала нужно отметить, что приготовить арахисовое масло можно самим. Поджаренный...
» Салат из моркови, кураги и лимона: 400г сырой моркови, 100 г кураги, 1 небольшой лимон, 100 г сметаны, соль, сахар по вкусу, зелень петру...
» Салат «Корфу»: Что нам понадобится:70 г листьев салата2 стебля сельдерея3 стручка сладкого перца1 красная луковица100 ...
» Шоколадные пирожные.: Для приготовления вам понадобится:шоколад - 400 г грецкие орехи - 140 г изюм - 100 г сливочное масло - ...
» Печенье с кусочками шоколада: Способ приготовления: Сначала нужно отметить, что приготовить арахисовое масло можно самим. Поджаренный...