400г сырой моркови, 100 г кураги, 1 небольшой лимон, 100 г сметаны, соль, сахар по вкусу, зелень петрушки.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, курагу нарезать, из лимона удалить семечки и нарезать его мелкими кусочками вместе с цедрой, все перемешать, добавить соль, сахар, приправить сметаной, посыпать зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лапшевик с грибами: Ингредиенты для лапши::2 стакана муки2 яйца2 ст. л. водыСоль по вкусуИнгредиенты для фарша:100 г грибов...
» Луковый суп из духовки: Это классическое французское блюдо из лука и украшенное с верху сырным тостом. Очень вкусный суп, котор...
» Травный № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Апельсиновая панакотта: Нам понадобится:1 л сливок 22% жирности;1 лимон (точнее его цедра);5 небольших апельсинов;малюсенький к...
» Камбала, запеченная с зеленью.: Для приготовления вам понадобится:1 кг рыбы,5 ст. ложек оливкового масла,100 г петрушки,100 г укропа,50...
» Луковый суп из духовки: Это классическое французское блюдо из лука и украшенное с верху сырным тостом. Очень вкусный суп, котор...
» Травный № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Апельсиновая панакотта: Нам понадобится:1 л сливок 22% жирности;1 лимон (точнее его цедра);5 небольших апельсинов;малюсенький к...
» Камбала, запеченная с зеленью.: Для приготовления вам понадобится:1 кг рыбы,5 ст. ложек оливкового масла,100 г петрушки,100 г укропа,50...