Ингредиенты для лапши::
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 2 ст. л. воды
- Соль по вкусу
Ингредиенты для фарша:
- 100 г грибов
- 2 луковицы
- 6 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. томатного соуса
- 4 ст. л. тертого сыра
- Соль по вкусу
Приготовление:
Приготовить лапшу. Из муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто, дать расстояться 20 минут и очень тонко раскатать скалкой. Дать тесту обсохнуть, мелко нарезать, разложить на полотенце, просушить. Затем лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Приготовить фарш. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать кусочками и обжарить на сковороде в сливочном масле (4 ст. ложки), затем добавить к луку грибы, томатный соус, соль и влить 2 ст. л. мясного бульона.
Накрыть сковороду крышкой и потушить все 5-6 минут. Выложить часть лапши на дно смазанной сливочным маслом (2 ст. ложки) формы, посыпать половиной нормы сыра, сверху выложить грибы с луком, затем слой оставшейся лапши, посыпать оставшимся сыром, поставить в духовку на 5-8 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясное желе: Мясное желеВода 2,5 л, телячья рулька 1 кг, телячья ножка 1 шт., говядина 500г, свиная шкурка (обезжире...
» Рыбные фрикадельки с овощным соте: Существуют блюда, продлевающие молодость. В них - минимальное количество калорий, и они максимально пол...
» Салат из свежих огурцов по-грузински: Салат из свежих огурцов по-грузински Этот низкокалорийный салат из свежих огурцов в сочетани...
» Консервированные кабачки: Для консервирования лучше использовать молодые, плотные, с неразвитыми семенами кабачки диаметром не бо...