Ингредиенты для лапши::
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 2 ст. л. воды
- Соль по вкусу
Ингредиенты для фарша:
- 100 г грибов
- 2 луковицы
- 6 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. томатного соуса
- 4 ст. л. тертого сыра
- Соль по вкусу
Приготовление:
Приготовить лапшу. Из муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто, дать расстояться 20 минут и очень тонко раскатать скалкой. Дать тесту обсохнуть, мелко нарезать, разложить на полотенце, просушить. Затем лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Приготовить фарш. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать кусочками и обжарить на сковороде в сливочном масле (4 ст. ложки), затем добавить к луку грибы, томатный соус, соль и влить 2 ст. л. мясного бульона.
Накрыть сковороду крышкой и потушить все 5-6 минут. Выложить часть лапши на дно смазанной сливочным маслом (2 ст. ложки) формы, посыпать половиной нормы сыра, сверху выложить грибы с луком, затем слой оставшейся лапши, посыпать оставшимся сыром, поставить в духовку на 5-8 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Швейцарский салат с перловкой: 1 стакан перловки, 500 г свиного филе, 200 г смеси салатных листьев, 1 пучок зеленого лука, 1 средний с...
» Камбала малосольная: Вам понадобится:1 кг филе камбалы200 г соли2 ст.л. сахараукропСпособ приготовления:Соединить сахар и со...
» Кокосовый торт.: 3 порции Время приготовления — 1 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Мякоть кокоса — 165 г М...
» Салат из свеклы: Ингредиенты:4-5 шт. свеклы,2 корня хрена,3-4 ст. л. винного уксуса,Сахар,Масло растительное,Тмин,Соль п...