1 кг кефали, 200 г молока, 60 г желатина, 10 г соли, 50 г зеленого лука, 20 г чеснока, 4 г имбиря, 1 г белого перца горошком, 50 г виноградного вина . Кефаль почистить и разрезать на две половины, освободить от костей. Приготовить приправу из виноградного вина, мелко нарезанного лука, чеснока, соли, перца, тертого имбиря. Половинки рыбы подержать в приправе 30 мин. Затем варить их на пару 20 мин., вынуть и залить желатином. Дать остыть, положить в холодильник. Когда все застынет, нарезать и подать к столу.
Посмотрите также
- ШАШЛЫК ПО-ПАСТУШЬИ(ЧЎПОН КАБОБ)
Баранью вырезку или окорочную часть нарезать полосками длиной примерно в 10–12 см, шириной в 3–4 см и толщиной в 2 см. Каждый кусок слегка отбить деревянной колотушкой или острием ножа сделать с обеих сторон перекрестные надрезы. Затем уложить мясо в гончарный обливной кувшин или в любую эмалированную посуду, посыпать солью и специями (тмин, молотый перец, [...] - Шашлык Банкетный по-казахски
960 г баранины, 150 г репчатого лука, 175 г маринада, зелень, соль и специи по вкусу. Для маринада: по 10 г моркови и лука, 3 г сельдерея, по 1 г корня петрушки и чеснока, несколько зерен тмина, 2 лавровых листа, несколько горошин черного перцаи почек гвоздики, 100 мл сухого белого вина, 50 [...] - Чесночный суп с бараниной и зеленым горошком
Ингредиенты Вода – 1 л, баранина – 100 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, виноград мелкий – 100 г, маслины – 50 г, чеснок – 5 долек, лук репчатый – 2 шт., картофель – 2 шт., вино красное – 50 мл, масло топленое – 2 ст. ложки, томат-пюре – 1 ст. ложка, [...] - Жаркое из телятины с ежевичным соусом
Ингредиенты Телятина – 800 г, масло оливковое – 70 г, сок лимонный – 100 мл, морковь – 1 шт., корень петрушки и сельдерея – по 1 шт., чеснок – 3 дольки, зеленый лук – 0,5 пучка, перец красный молотый и черный молотый по вкусу. Для соуса Сок ежевичный – 200 мл, [...] - Шашлык По-турецки с рисом
600 г баранины, по 150 г шпика и репчатого лука, 100 г помидоров, 3 дольки чеснока, 30 г жира, 2 ст. ложки крупно нарезанной зелени петрушки, перец черный и душистый, соль и уксус по вкусу. Для гарнира: 300 г риса, 30 г жира, по 50 г лука и томатной пасты. Мясо [...] - Шашлык По-молдавски (костица)
600 г свинины, головка чеснока, 100 мл белого сухого вина, перец и соль по вкусу. Мякоть поясничной части свинины нарезать поперек волокон кусочками по 30 — 40 г. Зачистить от пленок, слегка отбить, обмакнуть в белое сухое вино, немного посолить и поперчить, дать выстояться 15 — 20 мин. Нанизать кусочки мяса на шампуры, жарить [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ: Необходимые продукты:4 банки консервированной кукурузы, красный и зеленый стручки сладкого перца, 2 лук...
» Жареный картофель с чесноком и майонезом: Обычно мы так готовим кабачки летом, а вот сделать так картофель мне даже в голову не приходило. Попроб...
» Каша с яйцами: Ингредиенты:Любая крупа для каши,2 шт. репчатого лука,1 ст. л. муки,1 ст. костного бульона,6 яиц.Сварит...
» Ореховый торт с грильяжем.: Для приготовления вам понадобится:10 порций Время приготовления — 2 час. Яйцо — 8 штук Пудра сахарная —...
» Французский луковый суп от Джулии Чайлд: Ингредиенты:3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 5 стаканов лука,1 чайная ложка со...
» Жареный картофель с чесноком и майонезом: Обычно мы так готовим кабачки летом, а вот сделать так картофель мне даже в голову не приходило. Попроб...
» Каша с яйцами: Ингредиенты:Любая крупа для каши,2 шт. репчатого лука,1 ст. л. муки,1 ст. костного бульона,6 яиц.Сварит...
» Ореховый торт с грильяжем.: Для приготовления вам понадобится:10 порций Время приготовления — 2 час. Яйцо — 8 штук Пудра сахарная —...
» Французский луковый суп от Джулии Чайлд: Ингредиенты:3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 5 стаканов лука,1 чайная ложка со...