Ингредиенты:
.
.
.
1. Яйцо – 6 шт.
2. Кукуруза – 0,5 банки.
3. Окорок сырокопченый – 200 г.
4. Орехи грецкие – 100 г.
5. Масло растительное.
6. Чеснок – 2 зубчика.
7. Майонез.
8. Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. В глубокой миске взбить яйца с солью. Разогретую сковороду слегка смазать растительным маслом и поджарить тонкие блинчики из омлетной массы. Блинчики остудить, сложить друг на друга стопочкой, сложить пополам и нарезать поперек широкими полосками.
2. Окорок нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, которые в свою очередь нарезать полосками по ширине омлетных полосок.
3. Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко нарубить. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, остудить и крупно нарубить.
4. Все ингредиенты салата смешать, добавить консервированную кукурузу, перед подачей полить майонезом.
Совет. Для придания блинчикам пикантного вкуса в омлетную массу можно добавить 1 ст.л. соевого соуса, исключив при этом соль. Блинчики будут иметь темный коричневый оттенок.
Количество порций: 2. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Язык в кляре с соусом: Ингредиенты:. .1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 100 г.3. Язык говяжий вареный – 300 г.4. Масл...
» Салат “Гранатовый браслет”: Ингредиенты для салата «Гранатовый браслет»:Картофель – 500 гр.Свекла – 500 гр.Морковь – 500 гр.Мясо ку...
» Коктейль "Лихорадка текилы": Коктейль "Лихорадка текилы"40 мл золотой текилы, 10 мл Red Orange, 60 мл сока маракуйи, 40 мл сока манг...
» Кубинская кухня: Рассматривая все достоинства кубинской кухни, можно увидеть, что в ней существенное влияние оказала исп...