Ингредиенты:
* 30 мл водки (ароматизированной гранатом, например, Van Gogh Pomegranate)
* 20 мл персикового шнапса
* 30 мл апельсинового сока
* несколько капель лимонного сока
* щепотка молотой корицы
* сахар
* апельсиновая кожура и зерна граната для украшения
Приготовление:
Влить ингредиенты в шейкер со льдом, потрясти, процедить в охлажденный бокал дял мартини, посыпать корицей и сахаром, украсить кожурой апельсина и зернами граната.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тертый пирог (возможно вариант): Замесить очень крутое тестоСделать из него 6 булочекПоложить их в холодильник(мороз. камера) на 30-40 м...
» Суп-пюре с креветками.: Для приготовления вам понадобится:1 стебель лука-порея,1 л бульона,200 мл сливок,4 веточки кинзы,300 г ...
» Churros (Чуррос).: Для приготовления вам понадобится:500 г пшеничной муки, 500 мл воды, 0,5 ч.л. соли и 4 ст.л. сахара.Пос...
» Суп куриный с лапшой: Как приятно бывает похлебать горячий прозрачный ароматный куриный бульон с желтыми кружочками жирка, пл...
» Пирожки жареные: Подготовить дрожжевое тесто безопарным способом, но более слабойконсистенции, чем для печеных пиро...
» Суп-пюре с креветками.: Для приготовления вам понадобится:1 стебель лука-порея,1 л бульона,200 мл сливок,4 веточки кинзы,300 г ...
» Churros (Чуррос).: Для приготовления вам понадобится:500 г пшеничной муки, 500 мл воды, 0,5 ч.л. соли и 4 ст.л. сахара.Пос...
» Суп куриный с лапшой: Как приятно бывает похлебать горячий прозрачный ароматный куриный бульон с желтыми кружочками жирка, пл...
» Пирожки жареные: Подготовить дрожжевое тесто безопарным способом, но более слабойконсистенции, чем для печеных пиро...