Яйца варим круто 12-15 минуты, заливаем холодной водой, потом очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Мелко нарезанную ветчину, тертый сыр и нарезанные яйца, соединяем, добавляя сметану и часть майонеза, молотый перец, горчицу, и хорошо перемешиваем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рис с мясом «Конфетти» (Рецепт): Рис с мясом «Конфетти». Кулинарный фото рецепт приготовления риса с мясом и овощами....
» Суши: Как и большинство вещей у нас в России, тенденции, пришедшие с запада или с востока, отчего-то позицион...
» Репа, фаршированная грибами: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 6 персон:репа — 10 шт.грибы — 300 гмасло сливочное ...
» Крем-суп картофельный с рыбой: Ингредиенты: 1. Филе красной рыбы (семги или форели) 200 гр. 2. Картофель 6 шт. средней величины ...
» Запеканка из творога: Ингредиенты:500 гр. обезжиренного творога;5 небольших, потёртых на тёрке яблок;1 яйцо;10 гр. ванильного...
» Суши: Как и большинство вещей у нас в России, тенденции, пришедшие с запада или с востока, отчего-то позицион...
» Репа, фаршированная грибами: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 6 персон:репа — 10 шт.грибы — 300 гмасло сливочное ...
» Крем-суп картофельный с рыбой: Ингредиенты: 1. Филе красной рыбы (семги или форели) 200 гр. 2. Картофель 6 шт. средней величины ...
» Запеканка из творога: Ингредиенты:500 гр. обезжиренного творога;5 небольших, потёртых на тёрке яблок;1 яйцо;10 гр. ванильного...