Кабачок, мясо (отварное) — 200 г, морковь (отварная) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 2 шт, майонез, соль, зелень, масло растительное (для жарки).
Берем небольшой кабачок, нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сковородке с добавлением масла до румяности и мягкости. Выкладываем полоски кабачков, так, чтобы они закрыли стенки и дно салатницы, смазываем майонезом.
Можно в майонез добавить зубчик тертого чеснока. Затем кладем натертую на терке одну вареную морковь, смазываем майонезом.
На морковь выкладываем отварное нарезанное мясо, солим, смазываем майонезом, кладем нарезанный репчатый лук.
На лук кладем вторую тертую морковку,
майонез, сверху укладываем 2 тертых яйца, майонез.
У меня еще остались полоски кабачка, которые я положила сверху салата.
Даем пропитаться салату, хотя бы полчаса. Салат пропитался, переворачиваем его аккуратно на тарелку. Оформляем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бисквит под желе: Сложность приготовления этого неимоверно вкусного десерта – средняя. Подготовка на все дело займет окол...
» Рецепт: Торт пуншевый.: Рецепт: Торт пуншевый.Для приготовления вам понадобится:тесто бисквитное - 400 г Для бисквита: мука пше...
» Торт «Пряный с творожным кремом».: Для приготовления вам понадобится:100 г сливочного масла½ чашки белого сахара½ чашки коричневого сахара...
» Салат из риса с красным перцем: Ингредиенты:4-5 шт. стручкового красного перца,100 г. риса,150 г. зеленого горошка,Уксус,Соль,Перец чер...