Кабачок, мясо (отварное) — 200 г, морковь (отварная) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 2 шт, майонез, соль, зелень, масло растительное (для жарки).
Берем небольшой кабачок, нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сковородке с добавлением масла до румяности и мягкости. Выкладываем полоски кабачков, так, чтобы они закрыли стенки и дно салатницы, смазываем майонезом.
Можно в майонез добавить зубчик тертого чеснока. Затем кладем натертую на терке одну вареную морковь, смазываем майонезом.
На морковь выкладываем отварное нарезанное мясо, солим, смазываем майонезом, кладем нарезанный репчатый лук.
На лук кладем вторую тертую морковку,
майонез, сверху укладываем 2 тертых яйца, майонез.
У меня еще остались полоски кабачка, которые я положила сверху салата.
Даем пропитаться салату, хотя бы полчаса. Салат пропитался, переворачиваем его аккуратно на тарелку. Оформляем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт Шоколадная пасха с творогом: Ингредиенты1 кг свежего творога1 кг густой сметаны1/2 чашки истолченного миндаля1/2 чашки малинового ва...
» Шоколадный торт с грушами и сливочным кремом.: 12 порций Время приготовления — 2 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Масло сливочное — 130 ...
» Омлетный рулет с ветчиной и сыром: Омлетный рулет с ветчиной и сыром7 яиц2 ст.ложки муки150 г сметаныПучок петрушкиСоль, перец100 мягкого ...
» Салат "Фигаро": Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружоч...