*300 г батона или булки,
*4 яйца,
*1 стакан сахара,
*1,5 стакана молока,
*500 г абрикосов без косточки,
*сливочное масло,
*3 ст. ложки сухарей (натертый на терке черствый батон или булка).
Молоко, сахар и яйца соединить и хорошо взбить венчиком. 200 г батона нарезать крупными прямоугольниками (толщиной 1 см.), 100 г батона нарезать небольшими кубиками. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, выложить крупные кусочки батона, предварительно смоченного в молочной смеси, затем выложить абрикосы, посыпать сахаром и верхний слой небольшие кубики батона смоченного в молочной смеси. Затем залить оставшейся молочной смесью и поставить в предварительно разогретую до 150-170С духовку. Запекать 20-25 минут. Верхний слой батона не должен быть пересушенным. Это блюдо можно приготовить и на сковородке.
Кулинарные рецепты| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюдаПоделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска “Рафаэлки” из крабовых палочек: Ингредиенты: 1. Крабовые палочки замороженные- 1 уп 2. Яичный желток- 2-3 шт 3. Морковь отварная-...
» Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом: Приготовление:Цветную капусту разделите на соцветия, крупные соцветия разрежьте напополам. Отварите кап...
» Сырные корзинки с салатом из морепродуктов: Сырные корзинки с салатом из морепродуктовСоставдля сырных корзиноктвердый сыр ("Пармезан", "Грано Пода...
» Хлебные роллы с фасолью и перцем: Аппетитные хлебные роллы с овощами и приправами, и выглядит неплохо, и вкусом порадует. Время приготовл...