Тушку утки хорошо промыть, обсушить, натереть внешне и внутри половиной нормы соли и оставить на 5 часов. Залить утку водой так, чтобы она полностью ее покрыла, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирожное Ромашка.: Рецепт: Пирожное "Ромашка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 1/2 ста...
» Пахлава слоёная: Пахлава слоёная Дрожжи развести в тёплом молоке, всыпать муку, добавить яйцо, соль, топлёное масло ...
» Домашний молочный сыр – панир: Замечательный домашний сыр из молока, напоминающий по вкусы Адыгейский сыр.Готовится очень просто и быс...
» Печеные яблоки с творогом: Очень полезны печеные яблоки людям с заболеваниями печени, поджелудочной железы, кормящим матерям, мале...
» Пирог «Апельсиновый каприз».: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки, сахар – 0, 5 стакана в тесто, 1 стакан в начинку, мол...
» Пахлава слоёная: Пахлава слоёная Дрожжи развести в тёплом молоке, всыпать муку, добавить яйцо, соль, топлёное масло ...
» Домашний молочный сыр – панир: Замечательный домашний сыр из молока, напоминающий по вкусы Адыгейский сыр.Готовится очень просто и быс...
» Печеные яблоки с творогом: Очень полезны печеные яблоки людям с заболеваниями печени, поджелудочной железы, кормящим матерям, мале...
» Пирог «Апельсиновый каприз».: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки, сахар – 0, 5 стакана в тесто, 1 стакан в начинку, мол...