Тушку утки хорошо промыть, обсушить, натереть внешне и внутри половиной нормы соли и оставить на 5 часов. Залить утку водой так, чтобы она полностью ее покрыла, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с креветками “Соломка”: Изысканно: готовится на сухом белом вине.На 4 порции: 400 г белой и зеленой лапшисоль1 средний цуккини1...
» Дробная диета: Дробная диетаЕсли вы обладаете силой воли и неплохой памятью, то Вам легко будет придерживаться этой ди...
» Этикетки напитков бывшего СССР (2 часть): ...
» Шоколадный пирог с ежевикой: Пирог с ежевикойТестоПорубить масло(150г) с мукой(220г) до однородной крошки, ввести растопленный черны...
» Бананы фламбе: Апельсиновый сок 1/2 чашки, бананы 4, масло 40г, ром 1 чашка, сахар 120г.ПриготовлениеОчистить от кожур...
» Дробная диета: Дробная диетаЕсли вы обладаете силой воли и неплохой памятью, то Вам легко будет придерживаться этой ди...
» Этикетки напитков бывшего СССР (2 часть): ...
» Шоколадный пирог с ежевикой: Пирог с ежевикойТестоПорубить масло(150г) с мукой(220г) до однородной крошки, ввести растопленный черны...
» Бананы фламбе: Апельсиновый сок 1/2 чашки, бананы 4, масло 40г, ром 1 чашка, сахар 120г.ПриготовлениеОчистить от кожур...