Уксус яблочный 1 чайная ложка, апельсины 2, фенхель 2 средних, оливковое масло 5 столовых ложек, кедровые орехи 50г, соль по вкусу, изюм 20г, тыквенные семечки 1 столовая ложка.
Приготовление
Положить изюм в маленькую миску с теплой водой в течение примерно 10 минут. Нарезать фенхель , удалить стебли и листья, нарезать очень тонко и положить в большую миску. Сожмите сок из одного апельсина и отложите сок. Второй апельсин очистить и нарезать на тонкие кусочки, убрать белую часть. Добавить укроп, изюм и семена тыквы, смешать вместе. В сковороде обжарить кедровые орехи без добавления жира и оставить остыть. Подготовка соуса: в кувшине с высокими бортами блендером перемешать 5-6 граммов соли, апельсиновый сок, 5 столовых ложек оливкового масла и уксус яблочный, смешать все ингредиенты до однородной массы, полить салат и перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» О пользе чеснока: В качестве стимулятора здоровья чеснок известен достаточно давно, однако, до сих пор не было яс...
» Салат «Старый мельник».: Для приготовления вам потребуется:отварной язык — 200гр;сырокопченая колбаса — 200гр; сыр «эдам» — 200г...
» Мексиканский салат: Ингредиенты:Копченое куриное филе - 300 гр, авокадо - 1 шт., перец маринованный лечо - 1 шт.,...
» Блинчики с курицей и грибами - рецепт: Яйца взбить с сахаром и солью.Молоко соединить с мукой, чтобы не было комочков и перемешать с яйцами, д...