Уксус яблочный 1 чайная ложка, апельсины 2, фенхель 2 средних, оливковое масло 5 столовых ложек, кедровые орехи 50г, соль по вкусу, изюм 20г, тыквенные семечки 1 столовая ложка.
Приготовление
Положить изюм в маленькую миску с теплой водой в течение примерно 10 минут. Нарезать фенхель , удалить стебли и листья, нарезать очень тонко и положить в большую миску. Сожмите сок из одного апельсина и отложите сок. Второй апельсин очистить и нарезать на тонкие кусочки, убрать белую часть. Добавить укроп, изюм и семена тыквы, смешать вместе. В сковороде обжарить кедровые орехи без добавления жира и оставить остыть. Подготовка соуса: в кувшине с высокими бортами блендером перемешать 5-6 граммов соли, апельсиновый сок, 5 столовых ложек оливкового масла и уксус яблочный, смешать все ингредиенты до однородной массы, полить салат и перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный пудинг.: Для приготовления вам понадобится:150 г шоколада100 г сливочного масла4 ст. л. муки6 яиц½ ст. сахара½ с...
» Закуска «Огурчики в шубе».: Для приготовления вам понадобится:нарезка ветчины,небольшие соленые огурцы,плавленый сыр, чеснок, майон...
» Утка запеченная в “рукаве”: Ингредиенты: утка приправа для курицы или утки рукав для запекания Взять размороженную утку, натереть...
» Очищающая диета: Очищающая диетаПредназначение этой недельной очищающей диеты - чистка организма от токсинов, стимуляция...