Для приготовления вам понадобится:
нарезка ветчины,
небольшие соленые огурцы,
плавленый сыр, чеснок, майонез
Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, заправьте майонезом.
Кусочки ветчины намажьте сыром, положите на край огурец и сверните рулетом. Закрепите зубочистками.
Каждый рулет разрежьте на 3 части. Проделайте с каждым кусочком ветчины.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с маслинами и зёрнами граната: Продукты: 1/2 банки маслин, 3-4 свежих огурчика (небольших), 1 красная луковица (мелкая), 1 красный с...
» Крем-брюле (Creme Brulee): Замечательное, восхитительное крем-брюле!Подавать его нужно исключительно охлажденным.Если у Вас нет ст...
» Луковый суп с беконом: 1. Лук очистить и нарезать, потушить в сливочном масле до мягкости (20-25 мин.).2. Добавить бекон и обж...
» Салат «Нисуаз»: Анчоусы 8 филе в масле, чеснок 2 зубчика, базилик 10 листов, огурец 1 большой, лук 4 свежий, зеленый ф...
» Гедлибже: Несмотря на сложное название, блюдо Гедлибже готовится очень быстро. Попробуйте! Вам непременно понрави...
» Крем-брюле (Creme Brulee): Замечательное, восхитительное крем-брюле!Подавать его нужно исключительно охлажденным.Если у Вас нет ст...
» Луковый суп с беконом: 1. Лук очистить и нарезать, потушить в сливочном масле до мягкости (20-25 мин.).2. Добавить бекон и обж...
» Салат «Нисуаз»: Анчоусы 8 филе в масле, чеснок 2 зубчика, базилик 10 листов, огурец 1 большой, лук 4 свежий, зеленый ф...
» Гедлибже: Несмотря на сложное название, блюдо Гедлибже готовится очень быстро. Попробуйте! Вам непременно понрави...