Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.
150 грамм говядины,
10 грамм топленого сала,
20 грамм сухих грибов,
150 грамм картофеля,
50 грамм лука,
20 грамм сметаны.
150 грамм говядины,
10 грамм топленого сала,
20 грамм сухих грибов,
150 грамм картофеля,
50 грамм лука,
20 грамм сметаны.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Букет из роз".: Для приготовления вам понадобится:Филе куриное - 500 гр.,+ яйца - 4 шт.,+ морковь - 200 гр.,+ шампиньон...
» Рецепт: фрикасе из мяса.: ...
» Торт: ...
» Бульон рыбный: Бульон рыбный Если рыбный бульон готовить из осетровых, то специи можно и не добавлять, но с...
» Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью.: Для приготовления вам понадобится:Хлеб ржаной — 200 гМасло сливочное — 60 гОрехи (фундук) — 70 гЯйцо ку...
» Рецепт: фрикасе из мяса.: ...
» Торт: ...
» Бульон рыбный: Бульон рыбный Если рыбный бульон готовить из осетровых, то специи можно и не добавлять, но с...
» Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью.: Для приготовления вам понадобится:Хлеб ржаной — 200 гМасло сливочное — 60 гОрехи (фундук) — 70 гЯйцо ку...