Разновидность котлет, которые получаются очень сытно и сочно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель отварить и размять в пюре: | |
К мясному фаршу добавить картофель, чеснок вбить яйца. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Из полученной массы сформовать небольшие колбаски и обвалять в муке: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить со всех сторон: | |
Подавать с кольцами лука, помидорами и аджикой: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кальмары, фаршированные анчоусами: Для кальмаров: чеснок 2 зубчика, кальмары 500г, оливковое масло 3 столовые ложки, петрушка нарезанная ...
» Креветки в лимонных корзиночках: Вам понадобится:200 г креветок50 г сливочного масла4 лимона1 яичный желток1 ст.л. белого винного уксуса...
» Бутерброд с грибами: 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 8 кусков хлеба из твердой пшеничной муки, 2 средних помидора, гриб...
» Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью: Как приготовитьПорезать маленькими кубиками вареный картофель, натереть на большой терке сырую морковь,...
» Закусочный рулет из печенки: 400-500 г свежей говяжьей печенки, 200-250 г свежего сала, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, ...
» Креветки в лимонных корзиночках: Вам понадобится:200 г креветок50 г сливочного масла4 лимона1 яичный желток1 ст.л. белого винного уксуса...
» Бутерброд с грибами: 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 8 кусков хлеба из твердой пшеничной муки, 2 средних помидора, гриб...
» Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью: Как приготовитьПорезать маленькими кубиками вареный картофель, натереть на большой терке сырую морковь,...
» Закусочный рулет из печенки: 400-500 г свежей говяжьей печенки, 200-250 г свежего сала, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, ...