Не знаю как у Вас, уважаемые читатели, но лично у меня сочетание зелень и чеснок в первую очередь ассоциируется с пампушками, либо с хлебцами. Тем не менее, не смотря на некоторую похожесть, данный вид выпечки отличается от них в корне. Ведь по своей сути это самые обыкновенные рогалики, о которых я рассказывал Вам ранее, но
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Поджарка из свинины: Ингредиенты:свинина (корейка или окорок) 900глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и у...
» Оладушки (один рецепт - море вариантов!): Молоко,дрожжи и муку и ч л сахара соединить и поставить минут на 20 в теплое местоДобавить соль,раст ма...
» Пирожки с мясом «Закусочные»: 5 яиц, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны или густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, рас...
» Рецепт: Пирожное Южанка.: Рецепт: Пирожное "Южанка".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 250 г масло сливочное или ...
» Шашлык маринованый в зелени.: И снова мы возвращаемся к теме приготовления шашлыка.Сегодня Вашему вниманию представлю очередной рецеп...
» Оладушки (один рецепт - море вариантов!): Молоко,дрожжи и муку и ч л сахара соединить и поставить минут на 20 в теплое местоДобавить соль,раст ма...
» Пирожки с мясом «Закусочные»: 5 яиц, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны или густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, рас...
» Рецепт: Пирожное Южанка.: Рецепт: Пирожное "Южанка".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 250 г масло сливочное или ...
» Шашлык маринованый в зелени.: И снова мы возвращаемся к теме приготовления шашлыка.Сегодня Вашему вниманию представлю очередной рецеп...