Для приготовления вам понадобится:
- мука – 2 стакана
- яйцо – 1 шт.
- вода – 0,5 стакана
- соль – по вкусу
- масло растительное - для обжаривания
для начинки:
- рыба жирная – 1 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- рис – 1 стакан
- лист лавровый – 2 шт.
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать.
Тесто разделить пополам. Одну часть раскатать размером немного больше, чем диаметр формы для запекания. Форму смазать маслом. Тесто положить в форму. Рис промыть и отварить до полуготовности. Рыбу помыть, почистить, удалить кости и плавники, нарезать кусками. Репчатый лук нарезать кольцами.
На тесто положить слоями: 1-ый слой – лук; 2-ой слой – рис; 3-ий слой – рыба; На рыбу положить лавровый лист. Посолить. Поперчить. Повторить слои как сделали это ранее. Сверху пирог накрыть вторым слоем теста. Края защипнуть. Выпекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка из макарон с ветчиной: Состав: 400 гр. макарон, соль, 250 гр. вареной ветчины (колбасы), 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 я...
» Салат постный со свеклой и морковью: Вам понадобится:1 свекла1 морковь¼ клубня корня сельдереяСоус:5-6 оливок без косточки2-3 ст.л. растител...
» Печенье "Крапинки".: Для приготовления вам понадобится:Овсяные хлопья - 120 г,+ сливочное масло - 120 г,+ сахарная пудра - 3...
» Рецепт торта "Красный бархат".: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:4 яйца100г сахара60г муки20г крахмала30г какао30г растоп...
» Вишневый штрудель: А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный - вишневый штрудель. Изначально первым я п...
» Салат постный со свеклой и морковью: Вам понадобится:1 свекла1 морковь¼ клубня корня сельдереяСоус:5-6 оливок без косточки2-3 ст.л. растител...
» Печенье "Крапинки".: Для приготовления вам понадобится:Овсяные хлопья - 120 г,+ сливочное масло - 120 г,+ сахарная пудра - 3...
» Рецепт торта "Красный бархат".: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:4 яйца100г сахара60г муки20г крахмала30г какао30г растоп...
» Вишневый штрудель: А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный - вишневый штрудель. Изначально первым я п...