А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный - вишневый штрудель. Изначально первым я планировала выложить рецепт яблочного штруделя. Но с ним мы немножко повременим.
Пара слов о предыстории. Я два года смотрела на рецепты штруделей и боялась к ним подступиться. Мне казалось, что растянуть тесто ТАК тонко и не порвать его - что-то запредельно сложное. Но когда я решилась, все оказалось совсем просто, быстро и просто удивительно вкусно.
Пара слов о предыстории. Я два года смотрела на рецепты штруделей и боялась к ним подступиться. Мне казалось, что растянуть тесто ТАК тонко и не порвать его - что-то запредельно сложное. Но когда я решилась, все оказалось совсем просто, быстро и просто удивительно вкусно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Формульные диеты: «Доктор Слим», «Виталь Формель», «Кембриджское питание» — все это формульные диеты. Они содержат порции...
» Салат из вермишели.: Для приготовления вам понадобится:Нам понадобится:2 пакетика вермишели быстрого приготовления1 небольша...
» Рецепт: Пирожное Чашечка кофе.: Рецепт: Пирожное "Чашечка кофе".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1/3 стакана кофе рас...
» Пирог с изюмом, черносливом и грецкими орехами «Король Артур»: Сегодня у сайта своеобразный юбилей — публикую тысячный рецепт. Спасибо всем, кто нас читает...
» Белуга с каперсами и лимонной сальсой.: Что делать:Лимон нарезать кружками, обжарить на сильно раскаленной сухой сковороде, 2 мин., положить в ...
» Салат из вермишели.: Для приготовления вам понадобится:Нам понадобится:2 пакетика вермишели быстрого приготовления1 небольша...
» Рецепт: Пирожное Чашечка кофе.: Рецепт: Пирожное "Чашечка кофе".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1/3 стакана кофе рас...
» Пирог с изюмом, черносливом и грецкими орехами «Король Артур»: Сегодня у сайта своеобразный юбилей — публикую тысячный рецепт. Спасибо всем, кто нас читает...
» Белуга с каперсами и лимонной сальсой.: Что делать:Лимон нарезать кружками, обжарить на сильно раскаленной сухой сковороде, 2 мин., положить в ...