Чтобы приготовить ситро. Необходимо натереть на терке цедру и выложить ее в эмалированную кастрюлю. Выжать туда же сок из 4 лимонов, всыпать сахар, влить воду, поставить на огонь и кипятить 10 минут. Затем снять с огня, содержимое кастрюли профильтровать и охладить.
Пятый лимон разрезать на кружочки. Подавать ситро с кружочками лимона.
Пятый лимон разрезать на кружочки. Подавать ситро с кружочками лимона.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Тоска».: Для приготовления вам понадобится:150 г куриного филе150 г сельдерея150 г свежих шампиньонов50 г твердо...
» Рецепт салата из краснокочанной капусты с яблоками: Ингредиенты салата из красной капусты с яблоками:Капуста краснокочанная 500 гяблоки 2 шт...
» Свиные ребрышки с горчицей.: ...
» Картофельный пудинг: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:картофель — 6-7 шт.ветчина — 200 гсливочное мас...
» Паппарделле с грибами: Легкое и вкусное блюдо с паппарделле – широкой итальянской лапшой, грибами, сыром и различными пр...
» Рецепт салата из краснокочанной капусты с яблоками: Ингредиенты салата из красной капусты с яблоками:Капуста краснокочанная 500 гяблоки 2 шт...
» Свиные ребрышки с горчицей.: ...
» Картофельный пудинг: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:картофель — 6-7 шт.ветчина — 200 гсливочное мас...
» Паппарделле с грибами: Легкое и вкусное блюдо с паппарделле – широкой итальянской лапшой, грибами, сыром и различными пр...