Чтобы приготовить ситро. Необходимо натереть на терке цедру и выложить ее в эмалированную кастрюлю. Выжать туда же сок из 4 лимонов, всыпать сахар, влить воду, поставить на огонь и кипятить 10 минут. Затем снять с огня, содержимое кастрюли профильтровать и охладить.
Пятый лимон разрезать на кружочки. Подавать ситро с кружочками лимона.
Пятый лимон разрезать на кружочки. Подавать ситро с кружочками лимона.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» 3 совета от Насти: Майонез CalveЗаправки для салатов, соусы и подливы -- все это делается на основе майонеза. Частый гость...
» Рыба в сырной корочке: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:рыба (семга или форель) — 600 гсыр тверды...
» Канапе «Заливной осётр»: Нет ничего вкуснее на свете нежели, чем блюда приготовленные из рыбы, это невероятно полезно для органи...
» «Осьминожки»: Рецепт прислала (Larson-Лариса)3-4 сосиски, немного спагетти, сливочное масло.Разрезаем сосиску на 3-4 ...
» Старорусские термины кулинарии: Всем привет, а сегодня пост из разряда интересное, но неизвестное, старорусский кулинарный словарь – се...
» Рыба в сырной корочке: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:рыба (семга или форель) — 600 гсыр тверды...
» Канапе «Заливной осётр»: Нет ничего вкуснее на свете нежели, чем блюда приготовленные из рыбы, это невероятно полезно для органи...
» «Осьминожки»: Рецепт прислала (Larson-Лариса)3-4 сосиски, немного спагетти, сливочное масло.Разрезаем сосиску на 3-4 ...
» Старорусские термины кулинарии: Всем привет, а сегодня пост из разряда интересное, но неизвестное, старорусский кулинарный словарь – се...