300 г зеленого салата, 4 помидора, 1 небольшой свежий огурец, 2 яйца, сваренных вкрутую, 3 ст. ложки растительного масла, 1 стебель лука-порея (белая часть), лимонный сок, черный перец, соль.
Приготовление:
Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца, с добавлением соли по вкусу.
Вымытый и очищенный зеленый салат крупно нарезать, помидоры нарезать дольками, а огурец (неочищенный) — кружочками. Яйца разрезать на четвертинки. Приготовленные продукты смешать, заправить приготовленной заправкой и хорошо размешать. Смесь распределить на тарелки для подачи и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из крыжовника и малины: Варенье из крыжовника и малины- 400 г малины;- 600 г крыжовника;- для сиропа 1,2 кг сахара на 1,5 стака...
» Загуститель: Загуститель является основой соусов. Его получают в результате варки муки с жиром до образования пасты....
» Английский шоколадный пудинг: Что понадобится: 80 г муки3 ч.л. разрыхлителя30 г порошка какао180 г сахара90 г растопленного сливочног...
» Запеченные крабы: Мексика страна у моря и мексиканцы, конечно же, прекрасно используют свое местоположение. Они весьма вк...
» Пирожки «Блинные»: Творог растереть с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, всыпать муку, перемешать. Оставшее...
» Загуститель: Загуститель является основой соусов. Его получают в результате варки муки с жиром до образования пасты....
» Английский шоколадный пудинг: Что понадобится: 80 г муки3 ч.л. разрыхлителя30 г порошка какао180 г сахара90 г растопленного сливочног...
» Запеченные крабы: Мексика страна у моря и мексиканцы, конечно же, прекрасно используют свое местоположение. Они весьма вк...
» Пирожки «Блинные»: Творог растереть с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, всыпать муку, перемешать. Оставшее...