Состав: 400 гр. макарон, соль, 250 гр. вареной ветчины (колбасы), 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, черный перец, мускатный орех, половина пучка зеленого лука (если есть).
Отварите макароны в подсоленой воде до готовности.
Откиньте макароны на дуршлаг и промойте их.
Форму для запекания смажьте маслом и посыпте сухарями.
В разогретое масло [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо жареное по-венгерски: Мясо жареное по-венгерски Мясо отбить, поперчить, посолить, обвалять в муке, быстро зажарить в мас...
» Кофе по-мексикански: Кофе, тростниковый сахар, вода.ПриготовлениеВзять высокий жестяной сосуд, наполнить водой, добавить го...
» Торт «Вишневая фея».: Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Коржи вафельные — 3 штуки Масло сливочн...
» Пряная тыква в масле: Ингредиенты:...1. Тыква – 1 кг.2. Куркума – 2 ч.л.3. Горчичный порошок – 8 ч.л.4. Мас...
» Соус томатный со сметаной: Соус томатный со сметаной Этот томатный соус подходит в основном для овощных блюд, приготов...
» Кофе по-мексикански: Кофе, тростниковый сахар, вода.ПриготовлениеВзять высокий жестяной сосуд, наполнить водой, добавить го...
» Торт «Вишневая фея».: Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Коржи вафельные — 3 штуки Масло сливочн...
» Пряная тыква в масле: Ингредиенты:...1. Тыква – 1 кг.2. Куркума – 2 ч.л.3. Горчичный порошок – 8 ч.л.4. Мас...
» Соус томатный со сметаной: Соус томатный со сметаной Этот томатный соус подходит в основном для овощных блюд, приготов...