Рецепт: Необычный гриб - вешенка
![Рецепт: Необычный гриб - вешенка Рецепт: Необычный гриб - вешенка](/images/5/image-38.jpg)
В современной кулинарии стали доступны многие продукты, о которых раньше даже и не слышали. К примеру, грибы - вешенки. Конечно, не слышали о вешенках в основном жители центральной и средней полосы нашей страны, а вот кулинары Приморья уже давно используют эти грибы в приготовлении различных блюд.
По своему составу, количеству витаминов и микроэлементов эти грибы очень похожи на мясо. Кроме того, ферменты, входящие в состав вешенок помогают нашему организму расщеплять жиры, что немаловажно.
В дикой природе грибы - вешанки встречаются довольно редко. В основном, их выращивают в специальных теплицах, где соблюдается особый режим температуры и влажности воздуха. Поэтому, если в магазине вас уверяют в том, что вешанки исключительно «лесного» природного «происхождения», то, скорее всего, это не так.
Для приготовления вешенок не требуется определенных навыков или ритуалов. В ход идут все части этих грибов - шляпки, ножки, а иногда и весь гриб целиком. Вешанки можно жарить, варить, тушить и даже мариновать. Приправу, как правило, не добавляют (кроме соли и перца, конечно), так как у вешенок уже есть свой стойкий и довольно приятный грибной аромат.
В наше время многие люди предпочитают удаленную работу через интернет. Соответственно, получают заработную плату они исключительно в виде электронных денежных средств. Обмен электронных валют - дело не простое, но при определенных обстоятельствах - довольно выгодное. Главное, найти хороший «обменный пункт».
Рекомендуем попробовать- Приготовим канапе
- Кислородные пузыри
- Макаронные хитрости
- Здоровое питание
- Интересные кулинарные новости
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Утка по-крестьянски: Утку промойте, разделайте на порционные куски. Залейте утку водой, доведите до кипения, снимите пену, п...
» Тарталетки с абрикосом или персиком: Ингредиенты для тарталеток:400 г кнсервированных абрикос или персиков,1 уп. желе, ванильный сахар, 1 ст...
» Торт «Овощной сюрприз»: Слово ТОРТ у всех вызывает ассоциацию бисквитных коржей щедро «приправленных» взбитыми с сахаром сливка...
» "Едим по часам": Диета «Едим по часам» для тех, кто любит соблюдать режим, так как есть необходимо строго по часам. Диет...