Для приготовления вам понадобится:
батон - 8-10 ломтиков
плавленый сырок - две штуки
вареные яйца - четыре штуки
чеснок - 2 зубчика
помидор - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Зелень укропа и петрушки помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого зелень укропа измельчите. Вареные яйца по чистите и натрите на мелкую терку. Плавленый сырок охладите в морозилке и так же натрите на мелкую терку. Чеснок измельчите при помощи чесночницы.
Смешайте в мисочке измельченные яйца, тертый сыр, чеснок и зелень укропа. Добавьте майонез, посолите и все тщательно перемешайте до однородности.
Батон нарежьте тонкими ломтиками. На каждый ломтик нанести приготовленную массу. Украсьте листиками петрушки и тонкими ломтиками помидора.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бузина: Бузина — кустарник либо небольшое дерево семейства жимолостных. Плод — мясистая костянка с тремя или ше...
» Окрошка мясная: Окрошка мясная1,5 л хлебного кваса, 160г говядины, 120г телятины, 120г вареной ветчины (окорока), 120г ...
» Рулет из говядины.: Для приготовления вам понадобится:1,5 кг говяжьей вырезки2 столовые ложки сливочного масла1 чайная ложк...
» Суп с колбасой: Суп с колбасой рецептВсем привет, сегодня я расскажу вам про то, как готовить суп с колбасой и сосискам...
» Яблоко фаршированное птицей: Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.Из кислых яблок вынимаем...
» Окрошка мясная: Окрошка мясная1,5 л хлебного кваса, 160г говядины, 120г телятины, 120г вареной ветчины (окорока), 120г ...
» Рулет из говядины.: Для приготовления вам понадобится:1,5 кг говяжьей вырезки2 столовые ложки сливочного масла1 чайная ложк...
» Суп с колбасой: Суп с колбасой рецептВсем привет, сегодня я расскажу вам про то, как готовить суп с колбасой и сосискам...
» Яблоко фаршированное птицей: Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.Из кислых яблок вынимаем...