Для приготовления вам понадобится:
4 шницеля из индейки (около 800 г),
соль,
молотый черный перец,
2 стол,. ложки томата-пасты,
1/2 пучка петрушки ,
4 ломтика ветчины ,
3 стол. ложки растительного масла,
по 400 г моркови, картофеля и брокколи,
1 пакетик любого готового сливочного соуса к мясу птицы.
1. Шницели из индейки разрезать вдоль пополам и слегка отбить. Посолить, поперчить и смазать томатом-пастой. Петрушку вымыть, оборвать листики и выложить на шницели с ветчиной. Мясо свернуть, сколоть и около 20 мин обжаривать в 2 стол. ложках масла.
2. Морковь и картофель очистить, нарезать соломкой. Брокколи очистить, разделить на кочешки. Картофель жарить 15 мин в 1 стол,. ложке масла. Морковь и брокколи 7—10 мин варить в подсоленной воде, затем выложить и добавить к картофелю.
3. 250 мл овощного отвара, влить в жир от жаренья, размешать в массе смесь для соуса и кипятить 2 мин. Рулетики подать с овощами соусом.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 480 ккал
Белки — 62 г, жиры — 13 г, углеводы - 26 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина с лимоном и черносливом: Вам понадобится:700 г свиной корейки200 г чернослива без косточки1 лимон (цедра)1 палочка корицы4 стака...
» «Пирог-колобок» с говядиной: Вам понадобится:Тесто:100 г топленого масла3 стакана пшеничной муки1 стакан воды3 яичных желткаНачинка:...
» Пирожные с персиками.: Для приготовления вам потребуется:яйцо – 5 шт.сахар – 150 г и для посыпки – 75 гванильный сахар для тес...
» Рецепт: соус из печеных перцев и томатов: Рецепт: соус из печеных перцев и томатовОчень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкускис...
» Корейская морковка: Состав: Морковь - 1 кг, чеснок - 100 г, растительное масло - 100 г, уксусная эссенция - ...
» «Пирог-колобок» с говядиной: Вам понадобится:Тесто:100 г топленого масла3 стакана пшеничной муки1 стакан воды3 яичных желткаНачинка:...
» Пирожные с персиками.: Для приготовления вам потребуется:яйцо – 5 шт.сахар – 150 г и для посыпки – 75 гванильный сахар для тес...
» Рецепт: соус из печеных перцев и томатов: Рецепт: соус из печеных перцев и томатовОчень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкускис...
» Корейская морковка: Состав: Морковь - 1 кг, чеснок - 100 г, растительное масло - 100 г, уксусная эссенция - ...