Ингредиенты:
.
.
.
1. Тыква – 1 кг.
2. Куркума – 2 ч.л.
3. Горчичный порошок – 8 ч.л.
4. Масло горчичное нерафинированное -450 мл.
5. Семена шамбалы – 4 ст.л.
6. Чили молотый – 4 ч.л.
7. Соль крупная – 150 г.
.
.
Приготовление:
1. Тыкву очистить от семян, нарезать ломтиками вместе с кожурой. Опустить в кипящую воду на 10 минут, откинуть на дуршлаг, остудить.
2. В миске смешать все ингредиенты вместе с маслом и натереть тыкву.
3. Положить тыкву в стерилизованную банку, закрыть крышкой, оставить в теплом месте на 3 дня. Каждый день аккуратно встряхивайте банку. Тыква готова через 3 дня. Закатывать ее не рекомендуется, хранить в холодильнике. Подавать как закуску или дополнение к рису и лапше.
Количество: 1 двухлитровая банка. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Творожные язычки».: Рецепт «Творожные язычки».Лёгкие, нежные, мягонькие и очень вкусные творожные язычки – хороши к ч...
» Салат «Белоснежка».: Для приготовления вам понадобится:Печень трески – 1 баночка, яйца, сваренные вкрутую – 5 шт., зелёный г...
» Недельная диета: Недельная диета поможет вам варьировать свое питание и избавиться от излишних кг. Диета предугадывает п...
» Мятный омлет с зеленым горошком: Ингредиенты:. . . .1. Яйцо – 7 шт.2. Молоко – 100 мл.3. Сыр чеддер – 50 г.4. Масло сл...