Ингредиенты:
.
.
.
1. Тыква – 1 кг.
2. Куркума – 2 ч.л.
3. Горчичный порошок – 8 ч.л.
4. Масло горчичное нерафинированное -450 мл.
5. Семена шамбалы – 4 ст.л.
6. Чили молотый – 4 ч.л.
7. Соль крупная – 150 г.
.
.
Приготовление:
1. Тыкву очистить от семян, нарезать ломтиками вместе с кожурой. Опустить в кипящую воду на 10 минут, откинуть на дуршлаг, остудить.
2. В миске смешать все ингредиенты вместе с маслом и натереть тыкву.
3. Положить тыкву в стерилизованную банку, закрыть крышкой, оставить в теплом месте на 3 дня. Каждый день аккуратно встряхивайте банку. Тыква готова через 3 дня. Закатывать ее не рекомендуется, хранить в холодильнике. Подавать как закуску или дополнение к рису и лапше.
Количество: 1 двухлитровая банка. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт торта с безе и орехами “Киевляночка”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яичные желтки 3 шт.Сахар 1 ст.Масло сливочное или маргарин ...
» Рецепт торта слеза слона.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:6 яиц6 ст. л. сахарной пудры3 ст. л. какао1 ч. л. соды3 ст....
» Рецепт: хлебный пудинг со сливами.: ...
» Салат из креветок с тертым сыром.: Для приготовления вам понадобится:креветки варено-мороженые - 500 г яйца вареные - 3-4 шт. сыр не остры...