Бекон обжарьте на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до хруста, по 2 мин.
Перец нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке. Смешайте перец и сыр. добавьте раскрошенный бекон.
В одной миске соедините муку, разрыхлитель, кукурузную муку сахар, сушеные травы и соль.
В другой миске слегка взбейте яйца с молоком и маслом. Соедините содержимое обеих мисок, но не вымешивайте слишком тщательно.
Смажьте маслом прямоугольную форму для запекания размером примерно 30 х 20 см, переложите в нее получившуюся массу ровным слоем.
Посыпьте тесто сырной смесью и поставьте в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте 25-30 мин. Выньте, остудите 10-15 мин.
Затем нарежьте кубиками со стороной 4-5 см, посыпьте рубленым зеленым луком и подавайте.
Приятного аппетита!!!! Полная версия рецепта: "КУБИКИ" закусочные с сыром, беконом и болгарским перцем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ постный с карасями: В бульон, сваренный с кореньями, грибами, перцем, лавровым листом и маслинами, закладывают...
» Конфеты "тянучка": Конфеты "тянучка"2 стакана сливок, 2 стакана сахара, ванилин, 50г шоколада, 50г орехов или 50г сладкого...
» Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”: Ингредиенты: 1. Помидоры 1 кг. 2. Перец болгарский 6 шт. крупных 3. Хрен 5 корешков крупных 4. ...
» Пост и Пасха. Традиции и кулинария: В наш век, заполненный бесконечным стремлением все успеть, особенно значительной становится забота о пр...
» Пирог «Зебра»: Состав: ...
» Конфеты "тянучка": Конфеты "тянучка"2 стакана сливок, 2 стакана сахара, ванилин, 50г шоколада, 50г орехов или 50г сладкого...
» Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”: Ингредиенты: 1. Помидоры 1 кг. 2. Перец болгарский 6 шт. крупных 3. Хрен 5 корешков крупных 4. ...
» Пост и Пасха. Традиции и кулинария: В наш век, заполненный бесконечным стремлением все успеть, особенно значительной становится забота о пр...
» Пирог «Зебра»: Состав: ...