В наш век, заполненный бесконечным стремлением все успеть, особенно значительной становится забота о правильном питании. С давних времен регулятором питания были посты, которых верующие придерживаются и сейчас. Предлагаемые рецепты пригодятся многим, особенно если на время поста выпадают дни рождения, именины, юбилеи. Но посты кончаются, а на смену строгому Великому посту приходит светлый весенний праздник Пасхи. На стол подают самые лучшие угощения: куличи, пасху, торты, кексы, запеченные птицу и мясо, праздничные рыбные блюда, изысканные десерты. Рецепты этих оригинальных кушаний также приведены в книге. Воспользуйтесь ими и порадуйте своих любимых и родных вкусными и полезными блюдами.
Название: Пост и Пасха. Традиции и кулинария
Автор: Коллектив
Издательство: Мир книги
Год: 2008
Страниц: 240
Формат: DJVU
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 5,15Мб
Загрузить
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыпленок, маринованный в устричном соусе и запеченный в бересте: (Цитата)Юрий Рожков,шеф-повар ресторана Vogue CafeВ бересте можно запечь не только цыплят м...
» Напиток «Фирюза»: Ингредиенты:6 ст. ложек гранатового сока,6 ст. ложек виноградного сока,300 г мякоти дыни,2 стакан...
» сыр эмментальский: Эмментальский сыр, самый знаменитый швейцарский сыр, «король сыров», называемый в других странах просто...
» Рецепт: Творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:4 яичных желтков6 яичных белков3 столовые ложки сахара0,...