В наш век, заполненный бесконечным стремлением все успеть, особенно значительной становится забота о правильном питании. С давних времен регулятором питания были посты, которых верующие придерживаются и сейчас. Предлагаемые рецепты пригодятся многим, особенно если на время поста выпадают дни рождения, именины, юбилеи. Но посты кончаются, а на смену строгому Великому посту приходит светлый весенний праздник Пасхи. На стол подают самые лучшие угощения: куличи, пасху, торты, кексы, запеченные птицу и мясо, праздничные рыбные блюда, изысканные десерты. Рецепты этих оригинальных кушаний также приведены в книге. Воспользуйтесь ими и порадуйте своих любимых и родных вкусными и полезными блюдами.
Название: Пост и Пасха. Традиции и кулинария
Автор: Коллектив
Издательство: Мир книги
Год: 2008
Страниц: 240
Формат: DJVU
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 5,15Мб
Загрузить
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Двухцветный торт из сметаны.: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 4,5 стакана,+ сметана — 650 гр.,+ сахар — 2 стакана,...
» Торт из хлеба.: Для приготовления вам понадобится:куриное филе - 200 граммтворожный сыр - 100 грамммайонез - 50 граммсл...
» Картофельные шанежки: Мне уже за 50, но я помню, как это лакомство готовила моя бабушка. Блюдо — пальчики оближешь! Тесто про...
» Блюдо курица: Блюдо курицаКурица с цветной капустой 1 курица (около 1 кг), 500 г свежей или замороженной цветной капу...