Для приготовления вам понадобится:
1 кг свинины (мякоть)
3 апельсина
50 г сливочного масла
100 миллилитров свежих сливок
1 ст. ложка свежей горчицы
щепотка соли
черный молотый перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
Мясо промоем, обсушим и нарежем небольшими плоскими кусочками. Посыплем солью и черным молотым перцем.
Затем обжарим мясо на сливочном масле в течение 20 минут.
Тем временем приготовим соус. Для этого в кастрюльке смешаем сок 3-х апельсинов со сливками и горчицей. Посолим, перемешаем и соус готов.
Обжаренное мясо переложим в форму, зальем полученным соусом, накроем фольгой и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовое мясо посыплем измельченной петрушкой и подадим на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Пятерочка": Салат "Пятерочка"500г отварного мяса, 5 крупных луковиц, 5 яиц, 5 зубчиков чеснока, соль и майонез по ...
» Сырные чипсы: Все очень просто:- трёте твердый сыр на мелкой тёрке, добавляете мелко порубленной зелени и кайенский ...
» Куриное филе с рисом и овощами: Ингредиентыфиле куриных грудок – 500 г;рис круглозерновой – 200 г;морковь – 200 г;черешковый сельдерей ...
» Рецепт «Булочки «Розовый букет».: Рецепт «Булочки «Розовый букет».Вкуснейшие булочки из дрожжевого теста на кефире, (н...
» Пирог с апельсиново-лимонной начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:200 г сливочного масла,200 г сметаны, 1 яйцо,1 ст.ложка сахара,...
» Сырные чипсы: Все очень просто:- трёте твердый сыр на мелкой тёрке, добавляете мелко порубленной зелени и кайенский ...
» Куриное филе с рисом и овощами: Ингредиентыфиле куриных грудок – 500 г;рис круглозерновой – 200 г;морковь – 200 г;черешковый сельдерей ...
» Рецепт «Булочки «Розовый букет».: Рецепт «Булочки «Розовый букет».Вкуснейшие булочки из дрожжевого теста на кефире, (н...
» Пирог с апельсиново-лимонной начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:200 г сливочного масла,200 г сметаны, 1 яйцо,1 ст.ложка сахара,...