Для приготовления вам понадобится:
10-12 раков
500 г воды
10 г соли
200 г вина
2 головки репчатого лука
стебли или зелень укропа, петрушки
перец горошком
лавровый лист
Посолить воду в кастрюле, положить в кастрюлю луковицы, стебли или зелень укропа, петрушки, перец горошком, лавровый лист, добавить красное столовое вино, положить живых раков и варить 10-15 минут. Приготовленных раков поместить на блюдо, накрыть салфеткой и украсить зеленью петрушки. Подавать их горячими и в посуде вместе с отваром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Огненный": Салат "Огненный"300-400г мяса (свинина или говядина) отварить и разделить на волокна. 1 большую морковь...
» Торт с киви и клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Желток — 4 шт.Сахар — 3/4 стаканаМаргарин — 200-250 гРазрых...
» Селедка маринованная жаренная.: Для приготовления вам понадобится:500 грамм филе со свежей сельди2 красных перца1 большой лук2 ложки му...
» Торт «Петля Нестерова».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит: 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, соль, щепотка соды, погаше...
» Полосатый бутерброд с овощами: На 1 порцию:1 большой ломоть ржаного или зернового хлеба,1 шт вареного картофеля,1 шт вареной или сырой...
» Торт с киви и клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Желток — 4 шт.Сахар — 3/4 стаканаМаргарин — 200-250 гРазрых...
» Селедка маринованная жаренная.: Для приготовления вам понадобится:500 грамм филе со свежей сельди2 красных перца1 большой лук2 ложки му...
» Торт «Петля Нестерова».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит: 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, соль, щепотка соды, погаше...
» Полосатый бутерброд с овощами: На 1 порцию:1 большой ломоть ржаного или зернового хлеба,1 шт вареного картофеля,1 шт вареной или сырой...