Салат "Пятерочка"
500г отварного мяса, 5 крупных луковиц, 5 яиц, 5 зубчиков чеснока, соль и майонез по вкусу.
Мясо мелко нарезать. Лук полукольцами жарим до
мягкости. Взбиваем яйца с солью и выпекаем на сковороде несколько тоненьких блинов. Их в свою очередь сворачиваем рулетиками и нарезаем лапшой. Смешиваем все ингредиенты с майонезом, добавляем тертый чеснок, перец, соль.
500г отварного мяса, 5 крупных луковиц, 5 яиц, 5 зубчиков чеснока, соль и майонез по вкусу.
Мясо мелко нарезать. Лук полукольцами жарим до
мягкости. Взбиваем яйца с солью и выпекаем на сковороде несколько тоненьких блинов. Их в свою очередь сворачиваем рулетиками и нарезаем лапшой. Смешиваем все ингредиенты с майонезом, добавляем тертый чеснок, перец, соль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык, маринованный в квасе: КатегорияШашлык Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 2 стаканасвинина — 2 кглимоны — 1 шт.лук...
» Кексы с розами: Масло 120г, мука 120г, 1 чайная ложка дрожжей, тертая цедра 1-2 лимонов, соль 1 щепотка, 2 средних яйца...
» Рататуй с гренками: Что нужно:30 г зеленого лука1 баклажан1 цуккини3 стручка сладкого перца30 г зелени петрушки6 стол. ложе...
» Салат из сельдерея и банана: (китайская кухня)100 г листового сельдерея100 г корневого сельдерея2 свежих банана (200 г)100 г листьев...
» Цыплята с эстрагоном на шампурах: Вам понадобится:6 цыплят6 веточек эстрагона3-4 ст.л. растительного масла2 ст.л. хмели-сунели1 ст.л. кет...
» Кексы с розами: Масло 120г, мука 120г, 1 чайная ложка дрожжей, тертая цедра 1-2 лимонов, соль 1 щепотка, 2 средних яйца...
» Рататуй с гренками: Что нужно:30 г зеленого лука1 баклажан1 цуккини3 стручка сладкого перца30 г зелени петрушки6 стол. ложе...
» Салат из сельдерея и банана: (китайская кухня)100 г листового сельдерея100 г корневого сельдерея2 свежих банана (200 г)100 г листьев...
» Цыплята с эстрагоном на шампурах: Вам понадобится:6 цыплят6 веточек эстрагона3-4 ст.л. растительного масла2 ст.л. хмели-сунели1 ст.л. кет...