(китайская кухня)
Для заправки смешать растительное масло, сок лимона, сахарную пудру и соль.
В салатник положить листья салата, на них выложить сельдерей с бананами, полить заправкой. Дать пропитаться 15—20 минут и подавать.
- 100 г листового сельдерея
- 100 г корневого сельдерея
- 2 свежих банана (200 г)
- 100 г листьев зеленого салата
- сок 1 лимона
- 1 ст. ложку сахарной пудры
- растительное масло
- соль
Для заправки смешать растительное масло, сок лимона, сахарную пудру и соль.
В салатник положить листья салата, на них выложить сельдерей с бананами, полить заправкой. Дать пропитаться 15—20 минут и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадно-ореховый торт.: Для приготовления вам понадобится:1 ложка соды2,5 стакана муки для торта220 грамм шоколада в порошке (м...
» Курица в вине: Курица в вине – очень вкусное блюдо с пикантным вкусом. Вино в нем практически не чувствуется, оно дела...
» Пирог из форели: Здравствуйте, дорогие мои любители поварского ремесла!Представляю Вам рецепт рыбного пирога из форели.Н...
» Творожное эскимо: 250 г творога2 ст.ложки измельченных орехов...
» Салат с куриной печенью: 300 г куриной печени, 1 луковица, 100 г оливок и маслин без косточек, 100 г соленых грибов, майонез для...
» Курица в вине: Курица в вине – очень вкусное блюдо с пикантным вкусом. Вино в нем практически не чувствуется, оно дела...
» Пирог из форели: Здравствуйте, дорогие мои любители поварского ремесла!Представляю Вам рецепт рыбного пирога из форели.Н...
» Творожное эскимо: 250 г творога2 ст.ложки измельченных орехов...
» Салат с куриной печенью: 300 г куриной печени, 1 луковица, 100 г оливок и маслин без косточек, 100 г соленых грибов, майонез для...