Ингредиенты:
100 г. сушеных грибов,
3 шт. картофеля,
200 г. консервированной кукурузы,
2 шт. репчатого лука,
2 вареных яйца,
2 ст. л. масла растительного,
1 ст. л. уксуса,
Соль,
Зелень петрушки и укропа.
Сушеные грибы отварить и нарезать соломкой, вареный картофель — кусочками. Грибы и картофель смешать с консервированной кукурузой, измельченным репчатым луком, яйцами, посолить и полить заправкой из растительного масла и уксуса. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп холодный из зеленого лука: Суп холодный из зеленого лука1,5 л воды, 250г зеленого лука, 25 мл 9%-ного уксуса, 100г соевого соуса, ...
» Макароны с тушёной капустой: Макароны с тушёной капустойЭто блюдо австрийской кухни.Как правило кулинария тех стран, где зимой холод...
» Жюльен из лисичек: Ингредиенты:300 г лисичек1 средняя луковица1 ч.л. муки2 ст.л. сметаны или жирных сливокСыр тертый для п...
» Пирог со сливами: Я сейчас не дома. Лето мы стараемся проводить у моря.Но верный ноутбук со мной, и поэтому интернет-жизн...
» Борщ: Слово “борщ” произошло от слияния двух слов “щи” и “буряк” (свекла)...
» Макароны с тушёной капустой: Макароны с тушёной капустойЭто блюдо австрийской кухни.Как правило кулинария тех стран, где зимой холод...
» Жюльен из лисичек: Ингредиенты:300 г лисичек1 средняя луковица1 ч.л. муки2 ст.л. сметаны или жирных сливокСыр тертый для п...
» Пирог со сливами: Я сейчас не дома. Лето мы стараемся проводить у моря.Но верный ноутбук со мной, и поэтому интернет-жизн...
» Борщ: Слово “борщ” произошло от слияния двух слов “щи” и “буряк” (свекла)...