Ингредиенты для салата «Гранатовый браслет»:
Картофель – 500 гр.
Свекла – 500 гр.
Морковь – 500 гр.
Мясо куриное – 400 гр.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Майонез – 200 – 300 гр.
Гранат – 1-2 шт.
Приготовление салата «Гранатовый браслет»:
1. Отварим для салата морковь, картофель и свеклу. Остудим и очистим.
2. Обжарим мясо с луком.
3. Отваренные овощи натрем на крупной терке. Курицу нарежем небольшими кусочками.
4. Теперь выложим на тарелку слоями картофель, морковь, курицу, свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Можно повторять слои пока не закончатся продукты. Чем выше у вас получится салат, тем более эффектно он будет выглядеть.
5. Посыпаем салат гранатовыми зернами.
Совет. Для того, чтобы салат «Гранатовый браслет» выглядел более эффектно, можно в центр блюда поставить стакан и выкладывать слои вокруг него, а затем стакан аккуратно удалить из салата.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из куриной грудки с огурцами: Куриную грудку отварить до готовности и охладить.Очистить чеснок и перец болгарский от семян.Нарезать ...
» «Одесский» рыбный салат: Вам понадобится:500 г филе щуки или судака5 вареных яиц2 головки репчатого лука1 желтый перец1 головка ...
» Кабачки, жаренные с картофелем и помидорами: *3 кабачка (800-900 г),*1 луковица,*4 картофелины (550 г),*3 помидора (250-300 г),*4 зубчика чеснока,*...
» Рулет яичный “Седьмое небо”: фарш мясной – 250 гр.фарш сосисочный – 250 гр.ветчина вареная – 250 гр.хлеб белый – 2 кускаяйцо – 6 шт....